Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Идея (https://www.hip-hop.ru/forum/ideya-44211/)

Slim Beat 23 декабря 2004 14:39

Идея

Есть идея создания отдельного раздела для текстовых баттлов. Идея такова, что создаётся отдельный раздел, где они будут проводится, просто нужно будет всего лишь скинуть на мыло ник соперника и свой, ну конечно же предварительно с соперником договориться, и мы в свою очередь будем открывать тему с баттлом, где так-же будут имется судьи которые будут судить это дело, а судьями будет народ с форума и не только, будет открыто голосование... Вообщем это идею можно развивать и развивать, просто проголосуйте, да или нет.

Со Скальдом я уже говорил на эту тему, он сказал, что сначала надо развить эту тему в разделе Стихов, а если дело пойдёт и будет резон, то такой раздел создастся.

Dest 23 декабря 2004 17:54

На самомо деле такой раздел просто незачем! На редких баттлах собирается от силы по 50 человек...Не будет ажиотажа, раздел будет пустовать! Сначала нужно привлечь писак, а потом раздел создавать мое мнение!

Know me? 23 декабря 2004 18:32

:D хм, тут все добродушные, дружелюбные, Миру-Сыр...
:morj:
если ток туда все текст.батлы перекинуть (фристайловые темы... можно)
...тож думаю - толпы желающих не будет... а небольшой батл намутить можно и здесь (как ЛВС и НВ)

:skald:мне- сёравно..

SiME 23 декабря 2004 19:12

Во первых не кто из опотных думаю что этим заниматся не будет, либо им это нахуй не надо либо они уже это в озвученной форме выполняют.

В разделе не было столько много этих битв что бы форум создался.

Если будет через чур то тогда омжно уже думать.

Попробуй создать. Я как модер проивлю мою подержку если что то стоющие получится то тогда уже будем судить.

Eric Madman 23 декабря 2004 20:24

Не интересно. Я лично пишу для самовыражения, а не чтобы доказать, что я круче кого-то. Текстовые батлы... Стихотворные батлы... Кто лучше - Есенин или Маяковский? Нельзя сравнивать вкус яблок и груш. Так и со стихами! Лично я бы не стал соревноваться, например, с Саймом, Блю Айс Айз, Ксюшей, Глюком, Вочем или даже Пьюр Монинг ("даже" - имея в виду недавний конфликт) не из страха проиграть, а по тому, что мы с ними пишем абсолютно разные вещи. Я не смогу писать, как они. Они не смогут писать, как я. Что тут сравнивать? В общем, я категорически против!

Slim Beat 23 декабря 2004 20:28

Ты знаешь, что такое баттл? Это когда 2 человека "бьются" своим творчеством - рифмами! В хип хоп культуре ты многово не понимаешь я смотрю. Не в обиду!

Eric Madman 23 декабря 2004 20:32

Цитата:

Цитата от Slim Beat :
Ты знаешь, что такое баттл? Это когда 2 человека "бьются" своим творчеством - рифмами! В хип хоп культуре ты многово не понимаешь я смотрю. Не в обиду!
Пиздец! :D Ты читал, что я написал? Парень, я понимаю в хип-хоп культуре пожалуй слишком много... БАттлы, когда читают рэп - это можно понять: там сравнивают технику. Что ты собрался сравнивать в данном случае?

Slim Beat 24 декабря 2004 01:37

Умения написания рифмованых текстов

Voch 24 декабря 2004 06:40

"Не интересно. Я лично пишу для самовыражения, а не чтобы доказать, что я круче кого-то. Текстовые батлы... Стихотворные батлы... Кто лучше - Есенин или Маяковский? Нельзя сравнивать вкус яблок и груш. Так и со стихами! Лично я бы не стал соревноваться, например, с Саймом, Блю Айс Айз, Ксюшей, Глюком, Вочем или даже Пьюр Монинг ("даже" - имея в виду недавний конфликт) не из страха проиграть, а по тому, что мы с ними пишем абсолютно разные вещи. Я не смогу писать, как они. Они не смогут писать, как я. Что тут сравнивать? В общем, я категорически против!"- согласен на 100%
"Умения написания рифмованых текстов" - я могу написать здравый текст и читать его хорошо. НО вы сумеете их прочитать как я это хотел? мне кажется что несумеете, так что по моиму такой раздел не нужен.

ЛekS 26 декабря 2004 04:00

Да, реал не то что надо... Змий, Mr__Voch поддерживаю.

DMA 26 декабря 2004 09:48

Лёх, Воч, вы чуть-чуть не правы. Он имеет в виду рэп-тексты. Проводятся же ежегодно неофиц. текст. батлы.:)
А для сомневающихся могу дать почитать в текстовой форме 3-й раунд баттла ЛВС против НВ (дело было год назад) Это мощно. Но всё ж вы правы. Раздел нам не больно нужен.:)

SiME 26 декабря 2004 10:41

Цитата:

Цитата от G|uk :
Лёх, Воч, вы чуть-чуть не правы. Он имеет в виду рэп-тексты. Проводятся же ежегодно неофиц. текст. батлы.:)
А для сомневающихся могу дать почитать в текстовой форме 3-й раунд баттла ЛВС против НВ (дело было год назад) Это мощно. Но всё ж вы правы. Раздел нам не больно нужен.:)

Третий раунд тогда кокрас и был самым слабым.
И даже токгда небыл такой бытл. Тогда писали на определенные темы без глупого муркетизма что все чаще проивляется у реальных пацанов с форума ....

Slim Beat 26 декабря 2004 11:05

Ну если уже такие мнения пошли, то может сделать просто подраздел в форуме “Их стихия - стихи”?

Lil B 26 декабря 2004 11:14

...
Цитата:

то может сделать просто подраздел в форуме “Их стихия - стихи”?
..те же яйца, только в профиль.. смысл?
2 Змий..
Разделяю и поддерживаю..

Eric Madman 26 декабря 2004 12:32

Цитата:

Цитата от Lil B :
...
..те же яйца, только в профиль.. смысл?
2 Змий..
Разделяю и поддерживаю..

Спасибо за поддержку! ;)

Slim Beat 26 декабря 2004 13:55

Пишите кто за, что голосовал

Lil B 26 декабря 2004 15:00

..против.. а какая разница:confused:

Eric Madman 26 декабря 2004 18:45

Цитата:

Цитата от Lil B :
..против.. а какая разница:confused:
..те же яйца, только в профиль.. ;)

Voch 27 декабря 2004 03:30

:D

Хлысти 27 декабря 2004 07:39

Меня уже начинает подбешивать то,что на форуме хип хоп тематики раздел письменного самовыражения даже называется-... - стихи...

Люди в этих топиках пишут о поединках ТЕКСТОВЫХ но не СТИХОТВОРНЫх...а проблема рэпа была и есть равносильна проблемой кулаков...надо биться, чтобы доказать, кто ты есть на самом деле...и,понимаете,стихотворения не идут по этой паралелли,они вообще в другом измерении...но, к сожалению, в разделе присутствуют в большинстве своём поэты или псевдопоэты, но именно чисто рэп текстов сдесь(в выигрышной фазе,в смысле хороших текстов)меньшинство....то есть получается что у нас все рэпперы слушают класическую музыку и читают вслух Маяковского и Горького,так что ли?:)

Вот например Змей говорит,что знает в рэпе слишком много,и тут же начинает обсуждать стихотворные достижения своих друзей.Да,когда читают рэп,сравнивают технику,но,если человек зарифмует скажем кровь с морковью или Сторожи жопы своей жгите мосты по сваям...
в общем-этот раздел-не нужен...

Оу Ди 27 декабря 2004 07:51

согласен, это лишнее

DMA 27 декабря 2004 09:09

Сайм, ты извини, но я успел здесь появиться только к 3-му раунду.) Там у джилла оч сильный текст также был.:rolleyes:

"Муркетизм" - чего-чего?:confused:

SiME 27 декабря 2004 10:08

хлыст yO!!! Тут такая маза шо 40% этого раздела не рэпперы yo! Так что респект yo! Султаном привет Yo!!

У нас тут раздел типо для того что бы суть текстов доносить, и рифму упрочнать ... а то шо вы там бьетись рифмами как кулаками, мы этим мозги не пудрим и просто напросто бьем кулаками :) Так что владюша :kiss:

Slim Beat 27 декабря 2004 13:38

Да вот насчёт “Их стихия - стихи” мне тоже это ОЧЕНЬ не нравится, получается раздел для поэтов каких-то... Вроде хип-хоп форум...

N.Z.A 27 декабря 2004 14:16

Bad B форум для тебя...

без всяких издёвок... там тебя поддержат и поймут

Хлысти 27 декабря 2004 14:57

Цитата:

Цитата от SiME :
хлыст yO!!! Тут такая маза шо 40% этого раздела не рэпперы yo! Так что респект yo! Султаном привет Yo!!

У нас тут раздел типо для того что бы суть текстов доносить, и рифму упрочнать ... а то шо вы там бьетись рифмами как кулаками, мы этим мозги не пудрим и просто напросто бьем кулаками :) Так что владюша :kiss:

видимо я не понимаю твоего тонкого юмора.

Eric Madman 27 декабря 2004 15:13

Хлыст, я тебе вот что скажу...
Я пишу и стихи, и тексты. Но стихов последнее время всё больше и больше. Раздел, тем не менее, не только для стихов - тут я соглашусь. И название "их стихия - стихи" мало того что содержит тавтологию и, соответственно, некрасиво звучит, так оно ещё и просто не подходит к сути раздела. Это 100%, название стоит сменить.
А по поводу того, что этот форум посвящён хип-хопу я скажу вот что. 5 лет назад я одевал широкие штаны (сейчас всё чаще брюки или классические джинсы), слушал преимущественно рэп (сейчас - самые разные стили от хип-хопа и до панк-рока, например), и так далее. И тогда не один я был такой. Тогда все были в основном такие. Сейчас я смотрю на всех тех ребят, с кем я тогда тусовался и вижу, что они изменились в ту же сторону, что и я. Они "выросли" из широких штанов, им стали узки рамки только хип-хоп культуры. Вообще, любая субкультура для них теперь будет слишком узкой и неинтересной, она загоняет их в рамки, держаться в которых им не хочется - хочется свободы...
С форумом, я считаю, произошло то же самое. Когда-то это были "хопперы". Сейчас этот форум - тусовка не только "хопперов", но и "экс-хопперов", кто вырос из рамок, накладываемых хип-хоп культурой. По этому пусть здесь сосуществуют текста и стихи - это нормально!

P.S. А раздел такой один фиг не нужен - он лишний.

Хлысти 27 декабря 2004 15:29

Змий...могу тебе сказать-по крайней мере одежда в моём понимании возраста развития человека несёт буквально 10% от всей смысловой нагрузки (если это конечно не штанишки с мальчиком и не кепочка красная нев йорк сити)я люблю смотреть на мажоров,на рэпперов,чёрт,да просто на людей,которые не боятся выделится из толпы.Которые показывают,что принадлежат ко всей УРБАН культуре.И мне глубоко и жестко НАСРАТЬ на тех,кто слишком подвержен стереотипами относительно трактовки слова рэп схожей с синонимом слов абизьяны и дауны.Я могу слушать не только рэп.Но душа моя живёт для него,и я если не жизнь, то по крайней мере ближайшие десятилетия два посвящу ему.И именно только эту музыку я могу воспринимать и судить как исполнитель,что касается других стилей-ну прикольно...
Для меня на самом деле нет деления на рамки анологично твоей позиции,но кажется,у нас с тобой разные мнения по этому поводу.

ЗЫ-Да,раздел можно не строить.:)

N.Z.A 27 декабря 2004 16:52

Хлыст...

каждый ходит в том, что ему нравится.. я раньше тоже орал что классичиские джинсы хорошая кожаная куртка и свитер это для маменькиных сынков.. а я крутой рэппер...

надоело...просто.. одежда самы нелепый способ выделиться... если ты интересен, незауряден выделишься ты и без каких-либо шмоток..

Хлысти 27 декабря 2004 16:56

Может я это имел ввиду своих первых мыслей в посте выше?(одежда в моём понимании возраста развития человека несёт буквально 10% от всей смысловой нагрузки)

Одежда не показатель,но одеваться в классику я не могу...не вижу смысла...

N.Z.A 27 декабря 2004 17:10

походу я совсем отупел )

просто мне показалось что ты говорил обратное..

ты не видишь другие видят и наоборот..спорить б этом бесмысленно полюбому )

SiME 27 декабря 2004 20:14

Встречают по одежде проважают по уму.

Но прежде чем проводить нужно прежде всего встретить.

Одежда играет роль, как и сам образ товей жизни. Вечно как фанати неформал не проходишь .. Мало людей проводят потомчуто мало встретят ...
Глупы те кто подражают янки и каждый видет в себе образ 8-ой мили ... не надо фанатеть, надо помнить что музыка это всего лишь музыка ...
Влад что же, мне просто напросто обидно .. ты потенциальный парень, и мне жалко тебя что ты себя губишь этим вот ....

Хлысти 27 декабря 2004 22:09

в аську:skald:

Know me? 28 декабря 2004 08:29

ага...давайте теперь шмотки обсуждать...
"янки"? они действительно умеют одеваться соответственно случаю... :D
Давайте смотреть в обьёме и в тех самых полутонах, каким это всё есть в реальности... мир многообразен...

Voch 30 декабря 2004 03:58

"Да вот насчёт “Их стихия - стихи” мне тоже это ОЧЕНЬ не нравится, получается раздел для поэтов каких-то... Вроде хип-хоп форум... " (С)Slim Beat
Он для всех, не только поэтов. НО есле не нравится, иди на Bad B форум.

Рэйс 30 декабря 2004 13:07

Я немного не по теме. Тут речь заходила про батл между ЛВС и НВ. (Типа для тех кто не знает я бывший участник НВ). Так вот, этот батл нельзя сравнивать с другими, так как это было не соревнование по стихотворному мастерству, а скорее борьба двух философий, посредством стихов (это я круто загнул :) ). Правда теперь я понял бессмысленность того батла, так как каждый так и остался при своём мнении, и жалею что принял в нём участие (хотя выиграл второй раунд).
По-моему у чисто текстовых батлов нет будущего, ведь можно и без батла показать своё мастерство, просто выложив здесь текст. Если он будет крут, то автору уважение, если нет, то... то значит автору надо работать.

Чисто ИМХО!

Рэйс 30 декабря 2004 13:10

Хлыст: "Я могу слушать не только рэп.Но душа моя живёт для него,и я если не жизнь, то по крайней мере ближайшие десятилетия два посвящу ему.И именно только эту музыку я могу воспринимать и судить как исполнитель,что касается других стилей-ну прикольно...
Для меня на самом деле нет деления на рамки анологично твоей позиции,но кажется,у нас с тобой разные мнения по этому поводу."

Не зарекайся, дружище!

DMA 30 декабря 2004 13:33

Вот я чё только не слушаю. Всё кроме попсы слушаю и уважаю. Особенно нравится некоммерч. музыка. Она чище;)

Voch 3 января 2005 05:26

А я слушаю только Русский РЭП, и буду его слушать, наверное ещё очень и очень долго.
Потому что в РЭПе есте своя изюминка, в нём чувства яркие, очень много смысла, а главное рифмы, она-же проникает в душу, а в попсе, и других направлениях я этого не нашол.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.