Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   ИДЕЯ!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ideya-828/)

KIRIK 30 мая 2001 08:24

ИДЕЯ!!!!!!!!!

Ребяты, думал я, думал и придумал!!!! :)
Так, щас... с мыслями соберусь....

ммммм...

КОРОЧЕ!! Идея в том, чтобы устроить мощный, даже можно сказать грандиозный, нелегальный граффити сэйшн! Где? Можно у нас.
Место хорошее :) Пускай народ увидит риал щит!!! Было бы просто потрясно для всех! Такой рывок!
Это бы было более-менее безопасно для всех: город не свой, до вас не доберутся!..
Блин! Это бы было незабываемо!! АААААА!!!!!! (кирика переполняют эмоции) Столько впечатлений. О!!! Можно даже фильмец об этом отгрохать!
Чё-та меня на глобальное потянуло. Может стоит, а?!. ;)

Но если договариваться обо всём, то не здесь, явно.

хочу-хочу-хочу..........!!!!!! :)

KIRIK 30 мая 2001 08:31

да, кстати, говорите сразу можете или нет.
Планируемая дата: начало июля.
это всё в 360 км от Москвы.
Собрались уже: Came и я вместе с ISO и Viper'om (Фишбург :))

ма3им 30 мая 2001 08:33

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
[email protected] www.zlobik.narod.ru
давай !!! щас лето !!!!!!! пиши. К концу июня можно.... ))))

Came 30 мая 2001 08:34

Рас.хуяфрим 50 стенок в одну ночь! :) власти не успеют опомнутся! да и мы уедем, а Кирика в кресты :)

пс

Nate 30 мая 2001 08:39

Кирик!!!!! ты гений!!!! я с вами!!!! :) :) :) [email protected]

KIRIK 30 мая 2001 08:40

Мы найдём как выпутаться!.. - это не проблем :))
стучитесь в асю заодно

KIRIK 30 мая 2001 09:27

ММММ... Кстати, дело - не шутка. Загреметь в мусарню реально можно. Смотрите на вещи реально.
Для того чтоб затусить хотя бы на пару дней - реально снять хату. Это у нас не очень дорого. Но думать нужно сейчас.
Кэны везём кто сколько сможет.

[email protected]
54740691

Came 30 мая 2001 12:57

Да, кстати мы так подумали... и решили что всё будет где-то числа 5,6... тк я в Москву приеду 2... а ещё отоспаться нада... :)

пс

moloko 30 мая 2001 13:19

mazM!ёпси...друг эт ты??ааа я сё не пишууу млинннн

SNOW 30 мая 2001 16:47

2KIRIK:
Да эта мысль мне давно мозги проедала... Только вот в Рыбинск я врят ли поеду. Работа и т.д. сам понимаешь.
Я хочу собрать максимальное количество народу из UMA (если они ещё живы)взять народ с форума и где -нибуть не далеко от москвы устроить СУПЕР ПУПЕР ГИПЕР БИГГАСТ ПАТИ... Посвятить эту манстяку обстановке в мире, хорошие и плохие моменты, Крик, стон, плачь, смех, радость, память, ЖИЗНЬ вот какие эмоции нужно выразить в подобной работе, ОБЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ ! ОБЩИЙ ВКЛАД !!! Вот это маза, каждый с баллонами этак с 30. Мля это вот летом бы провернуть. Просто мурашки по спине бегут когда думаю о такой масштабности и сплочённости. Да кстати КИРИК ты как раз можешь приехать из Рыбинска ;))) Потусуем пивом угостим ;)...

и ещё.. Это не одноразовая мысль,
это маза которую можно проворачивать периодически. Дальше более раскованно. Не так как на нескафе, каждый делает какую то дребедень. А с соглосованием общего скетча и т.д. ;) Вообщем народ мазу дал... кто что думает.
Я смогу в июле - июне ;)

FireWall clan, кто с нами ? (профессионализм необходим, остальные же могут приехать пивка попить и отмасферу поддержать ;) )

RESPECT

...RESPECT Street CULTURE...

MatZ 30 мая 2001 18:07

ну...ёбт...какой вопрос?
между тверью и москау вдоль ж\д линии стока стенок чистых...и длинных....и высоких...ёбть...ах*еть можн...
и недалеко от столицы...на электричке подьехал ёбт...и рисуй..

matz.nm.ru

KIRIK 30 мая 2001 23:03

Не знаю, ребята. Рыбинск рулит. Чем вам не нравится?
SNOW, только вот я говорю не о единой огромной композиции - это легал надо, однозначно, или место искать, где мало народу - то вообще не интересно. А просто в отрыв уйти! У нас в Рыбинске - наиболее оптимальный вариант.
1. Не далеко от Москвы
2. Нейтральная для всех (кроме меня) территория
3. Нормальное транспортное сообщение: автобусы и поезда (поезда - через день на Москву и каждый день по нескольку на Ярославль, а в Ярике много их)
4. Умеренные цены: 1.5 литра Ярпива: 25 "рэ". Можно и дешевле найти :)) И хату не дорого снять на неделю.
5. Обстановка с граффити не очень накалена. А к июлю - вообще идеал будет.

В чём проблема-то? :) 2-3 дня не выкрасть? 1 день для того чтобы освоиться - осмотреть окрестности... Приметить стены. Скинов тут нет почти, т.е. я их знаю - с этим вообще НОУ ПРОБЛЕМ. :) Чё ломаться. SNOW, а? :)) А в Москве не интересно. Там и так цветёт граффити. Да дело даже не в этом. :) Тебе самому разве не интересно? Во! У нас даже тачка есть :) Покатаемси! ДАВАЙТЕ! ОТОРВЁМ ЗАДНИЦЫ ОТ СТУЛЬЕВ! Вперёд на глобальные подвиги!!

MatZ, Mr_Chupa, давайте, настраивайтесь.
Ещё есть нейтральная территория - Ярик. Но тут никто из инетчиков не живёт. Договариваться насчёт жилья и прочего дерьма :) - морока. Да и город слишком большой.

ма3им 30 мая 2001 23:28

Москва не рулит.
Рыбинск почти рулит, но только для Кирика и Москвичей, туда добираться им легко а нам жопа. Предлагаю взять карту России, точками отметить большинство форумцев и найти центр куда ехать всем поровну !!!!! с кэнами - не проблема !!!!!
2 Кирик. Мне письма возвращают !! чего с мылом у тебя ????? я бы самогона привез домашнего...
2 МОЛОКО. Конечно это я !!!!!! а ы не пишешь. Ты злая девка. ))
пиши чтоль...

moloko 30 мая 2001 23:59

2mazM!ээээ...млииииииннннн ну мне никак в почту не залезть :)))лень злая сила

KIRIK 31 мая 2001 00:31

Я посмотрел на карте: Рыбинск - самое то. Не, это вправду так.
Смотрите сами: Ярославль, там над ним лужа раздвоенная к верху - это Рыбинское водохранилище. Город как раз под ним находится.
Это всё чуть севернее и чуть восточнее Москвы (кто не знает).
Maz-m, с мылом всё ОК. Мне всё дошло. Даже 2 раза :) Это у тебя что-то.
Я тебе там ответил.

zzzzz 31 мая 2001 01:24

сколько стоит билет?

KIRIK 31 мая 2001 01:33

Из Москвы.... где-то 150 вроде. Щас повысили. Это плацкарт. А в "сиделках" вроде 90 с чем-то. Точно не помню. Могу узнать.

man 31 мая 2001 02:36

Я бы с радостью поехал! Но мне 15 лет и ещё мать злая как собака, отец бы разрешил да он в командировке на 2 месяца так что отпадает у меня! Сам бы очень хотел! :)

----------
respect all street culture
http://graffiti-man.boom.ru

SiME 31 мая 2001 02:36

Хе хе а я коп :) :) :)

.........................
Я в бога перестал верить уже совсем давно
С тех пор как я посещаю могилу друга моего

zzzzz 31 мая 2001 02:46

2all: А не проще это всё в Москве замутить. Я конечно понемаю, что хочется разнообразия итд.
Но разве вы думаете что Московские стены достаточно забиты - очень много белых,чистых стены.
2КИРИК: уж лучшe ты к нам :)!

З А Б О М Б И М Э Т О Т Г О Р О Д :-----> м о с к а у.......................

хотя хрен знает .... может стоит поехать :)

man 31 мая 2001 02:55

Правда давай те не в МОСКВЕ ну где то рядом, надо подыскать бетонные стены и всё такое!
Я за Маскоу-СИТИ!!!!! :)

----------

KIRIK 31 мая 2001 04:01

Не, в Рыбинске это будет! Уже решено. Вопрос только в том, кто едет. Дело в том, что беседа ведётся не только в форуме, но и по другим каналам.
Стучитесь, мыльте - всё обсудим

!Z 31 мая 2001 04:59

.....Эх как мне грустно что я ни в России а в грёбаной Литве....
Идея полна Энтузиазма!
но унас здесь , ох как сложно всё это провернуть... Жаль что я к вам нимогу присоединиться...Только "УДАЧИ" могу пожелать и "Попутного ветра" и пьяных мусоров чтоб в кустах дрыхли и немешали! :)

moloko 31 мая 2001 05:05

ааага народ...аа могет вы ваще в англию приедете?тода точняк никого не поймают :D

U l t r A 31 мая 2001 05:14

лучше уж в москве собраться...мне из ростова ехать в москву 1000 км,за то есть где жить ну и погулять там можно хорошо...

Грустная Лошадь 31 мая 2001 05:36

Доброе время суток,
идея мне нравится,
но,
1. время, в начале июля у всех начинаются экзамены в инстах(вступительные, к тому же сессия=)
2. я бы предложил сделать эти акции регулярными, хорошо спланированными, по сему предлагаю создать модерируемую рассылку только для графитчиков, таким образом обезопасив себя от правоохранительных органов.
3. было бы прикольно за ночь забомбить какой-нибудь провинциальный городок под ноль, потом туда будут туристов возить=), городок станет памятником изобразительного искусства=) м когда-нибудь искусство признают=) и продадут городок за миллиард баксов=)))
ну этьо так, я отошел от темы, короче на первый нелегал сейшен я не успеваю=)), а вот в августе скока угодно...
вообщем нужно думать, ищите меня в асе..или на graffx.org
обсудим

U can 5t0p me
but u can't 5t0p u5 a11
www.graffx.org

man 31 мая 2001 07:19

Мож и вправду собраться ближе к Москве, а то блин 360 кэмэ это офигеть скоко!

----------

Mr_Chupa 31 мая 2001 07:21

БЛЯТЬ !!!
Ну почему, Москва ? Почему не сделать это на нейтральной территории в середине июля.

Я конечно понимаю что 50% этого форума Москвичи, и что их обламывает кататься по стране, но мне например не посилам сгонять так вот на пару дней в Москву с 30 балонами на "выходные".

Есть у кого-нибудь реальные предложения по поводу др. городов ???

------------------------------
maden by Mr.Chupa mch.by.ru

Came 31 мая 2001 07:54

Почитал тут... большенство хотят по ближе к Москве... сразу говорю, мне пофиг где... я летом буду в Москве... ну поехать куда-то тоже можно... толька не в самую жопу :)

пс

ма3им 31 мая 2001 09:05

ребят, не ломайте идею !! он КИРИКА и поэтому Рыбинск !!! в москве хер кто внимание обратит а если в провинции про нас кино снимут !!! )))))))) мне до москвы 1500 ехать только !! а ну давайте
все автостопом !!!!
2 МОЛОКО - ты по русски пишешь ??? а мне письма почему на ингле ????

Came 31 мая 2001 13:36

Ну давайте в Рыбинске :) только заранее всё надо продумать, а не на месте решать... и обсудить... и не в форуме или чате... а по ЛС. Июль скоро... :)

Грустная Лошадь 3 июня 2001 19:57

Итак..место действия - Москва не прокатывает по-любом...это биг бэд сити=) кому не ясно смотрите сюда http://void.ru/bbc
Поэтому, нужно выехать на природу так сказать=).. подмосковье тоже не катит=) потому как кроме ублюдков-скинов, пишущих на стенах слово из трех букв и старушек это созерцать не будет наверна=)..
так было...буквально меньше месяца назад...на фиг знает каком направлении железной дороги, на станции Чепелево после днюхи одной девушки из рххз, было любопытно наблюдать как старушки глазеют на бомбу Окса=)...
поэтому, предлагаю забомбить какой-нить небольшой городок типа Ростова, но в котором есть своя жизнь по крайней мере=)....
тот же Рыбинск..
к сожалению не был там..
городок должен быть именно не очень большим, чтобы был убит весь, тогда об этом станут ходить легенды=)
далее время выбрано неудачно, опять же говорю, экзамены..
думайте сами, соображайте сами=)
респект

Came 4 июня 2001 00:16

Вот прикол... садимся на электричку в Москве... и на каждой станции выходим, и бомбим... вот крута :))) прикиньте, какнибудь едете на дачу... и на каждей станции ваще творенье :)) шЮтка
Москва - Рыбинск

пс

ма3им 4 июня 2001 00:47

ВЕДЬ РЕШИЛИ УЖЕ !!! Кирику на мыло пишите...
на начало июля..;)

$koL 4 июня 2001 19:50

Чуваки.. вам легко говорить.. а мне из Махачкалы ехать.. это уууух как не охота.. :-( но идея писец какая классная!! я бы не отказался.. :-) но вот мне придеЦЦа трестись в поезде 2 дня.. :-( а я поезда ооох как не люблю.. а на самолет, сами понимаете, денег нету:-( так что МЫ решили? где будет этот пати? (если можно его так назвать) и самое главное када :confused: ????...
2КИРИК - это Zo!D еси чо!!!

када

ма3им 4 июня 2001 23:21

в начале июля. Мне езать из астрахани и ниче.. я думаю автостопом дернуть.. 2 романтизма в одном флаконе.. баллоне..

YOO 5 июня 2001 00:25

Не, друзья.. Даю 90%, что москвичи почти не приедут..Они ленивые. В такую даль не попрутся (кста, 360 км- не шутка). Мне жаль..Уезжаю в Новорусс 1 июля и автоматически не попадаю на ваш meetинг...А хотелось бы. Могу тока предложить: если кто будет на юге- заезжайте ко мне!

ма3им 5 июня 2001 00:38

2 YOO На юг это куда ? я живу на юге. ..южнее некуда.. в гости приехать ???:confused:

KIRIK 5 июня 2001 00:58

Всем, кто надумал ехать, я выслал очень важные письма (которые короткие)
5 июня.
пыс.

KIRIK 5 июня 2001 20:21

У нас намечается грандиозный тусовочный конец июня- начало июля!!!! :)))))
2 феста - один в Ярике, потом в Рыбинске!
А потом вот это всё иллегал дело :))))))
Я ваще прифигел!!!!!
АЙДА В ЯРИК!!!!!! :))))
Я дату пробью на днях точную

Миф 5 июня 2001 23:59

ВСЕ В ЛОНДОН

2 молоко: ты говоришь, в Англии? А чего нет? Деревенька Бёрнхэм, ментов мало, стен ёб знает сколько, всех у себя размещу:D :D так что все ко мне:D ;) я правда не райтер, но всем помогу с пивом! ХЕ

$koL 6 июня 2001 11:01

2KIRIK..
так, я тебя не понял... у вас там еще чо-та намечаеЦЦа??? если да, то када... у меня каЦЦа не получаеЦЦа 5 июля.. у меня экзамена, мать их ёб:mad: :mad: :mad: :mad:

KIRIK 3 июля 2001 23:22

Угадайте сколько народу едет.

Если кто-то ещё хочет, мыльте буквально в ближайшие сутки!

ма3им 4 июля 2001 00:10

я не еду. нет денег. Вообще. Если не против могу позже приехать, просто потусим.. а едет человек пять, не больше, да ?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.