![]() |
идея: пишем бит вместе) ничего оригинального, чисто по приколу)) идея по сути простая: кто-то один выдаёт основу на допустим банальный пианинный аккорд следующий пишет бас потом бит и т.д. по одному инструменту как вам такая мысль? если заинтересуетесь распишу "правила" чтоб путанницы не было |
Я бы поучаствовал в написании хита...:rolleyes: |
ну будем смотреть по результатам голосувания |
лонг микс бит :) |
Давай правила... Или что там у тебя... |
по приколу.... я в деле |
О, я могу записать вставку хип-хоп.ру бит продакшн:guinda: |
У Мя Как Раз Тут Завалялась Партия Пианиноу=)) |
Цитата:
|
Эх жаль я не смогу поучавствовать, сложная ситуация с компом:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
может идея и нормальная, но получится хуйня скорее всего, т.к. тут 70% желающих ничего сделать нормально не смогут ;) так что я понаблюдаю пожалуй. |
Если поставить в условие ритм 9/8 и миксолидийский мажор, то проблема с 70% отпадет сама собой:D |
бля так и я отпаду:p нунахуй:p а без мартини как-то грустно(( |
Интересно посмотреть, что у вас выйдет:rolleyes: |
думаю прежде чем уралблэк согласится с кем то делать бит, нужно кинуть свои примеры сюда) чтобы заранее оценивать уровень участников. |
Цитата:
|
можно типа так: один чел. кидает сэмплпетлю - потом пара десяток задротов пишут на него драмс. дружное голосование определяет лучшего драмсодела. Оставляем его драмс+петля а самого посылаем нахуй подальше. что дальше? дальше по такой же схеме : басс, там хуясс.... гамно.... |
я только за,весело будет,только вот концепция непонятна мне я понял так: кто то выкладывает партию баса например с битом,я это скачиваю себе и накладываю пианино - выкладываю,кто-то дальше уже за мной редактирует.. так что-ли? тогда надо будет выстроить цепочку,своеобразную очередь редакторов битарей кто участвует,ибо будет тупо куча людей одновременно писать |
Вообщем либо кидают все одновременно и выбирают лучшее голосованием, либо по записи по цепочке. uralblack, решай. |
"идея не новая, но понтовая / интерес есь? стопудова" © :D потом мастерить также буим ну реально, в разделе "Rap, MCing" есь игра "Отгадай альбом", у нас тож должна своя игра быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу поучаствовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |