![]() |
Делайте чо хотите. |
Забавно. Сейчас почитал, гляжу - всё делаете, как я и расписывал. Но спорить с моими предложениями и в добавок говнить моё музло хз за что - святое дело. Больше хуй где чё предлагать буду. |
Цитата:
|
Супра в тему добавил. :horosho: Мне одному кажется что в стринге в конец четвертого такта аритмично сыграно? |
стринги не мои)))) но вроде всё нормально. Короче единственный косяк с чем столкнулся - при рендере дорожек в начале происходит небольшая задержка, поэтому пару мс пришлось подрезать у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как дела обстоят?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mangoost ты слишком много выкобениваешься:o То тебе одно не нравится, то другое. Не стоит тут показывать свою ебанную агрессию Цитата:
|
Цитата:
|
Да кто ты такой, чтобы еще разрешение на разговор спрашивать? Если тебе хором говорят, что ты мудак, то скорее всего не люди идиоты, а ты - говно. Все, закрыли тему, для выяснения отношений есть лс. И да, я виртуал лимита:black: |
чуваки переносите базар в личку :horosho: |
Да просто реально противно его читать :| |
Цитата:
Он рвёт на себе единственную рубаху Заметь, я тебя не оскорблял. ;) |
мы чо, Травку пропустим, да? Вроде суток не прошло ещё |
качая перенесли в конец список вроде, коллективным голосованием убрали его дорожку. А Травка чёто возмущался, но сделанное в тему ту не кинул, и ещё пропал куда то. В общем я на свежую голову с утра переслушаю и к обеду сдам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
согласен вложить немного своего ДнБ настроения :D Цитата:
|
чёт переслушал, херня какая то у меня, хорошо то не сдал вчера)) |
Supra а ты что добавлял? Клавишные в конце не очень, а детские голоса в начале - кул:) |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3842107 ну вот поменял клавиши, гляньте |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |