![]() |
Ну вы бы хоть из иджея бит взяли бы, а тут сказали что сами сделали :horosho: Какой-то бит оказался самым сложным :morj: |
Цитата:
|
сложность такое может вызвать только у новичков, у которых практики не хватает на большее, чем расставить кик и снейр в самом обычном виде. Накручивают под эту кашу только инструменты, как раз типа скрипок и прочее, а тут нужно лишь сделать бит под 85 бпм. Инструменты этому тут вроде не мешают абсолютно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чья сейчас очередь делать биты? |
очередь Swit'a но при таком запоре я его наверное быстрее сделаю, надоело ждать. Но потом появится новая проблема - подобрать бас :rolleyes: |
Цитата:
|
Я завтро попробую сделать биток |
Цитата:
я могу бас написать и бит тока зачем? ну хотите - напишу, тока скажите)) кстати ребят, кто там добавлял голоса детские с шумами? киньте мне пожалста в вавке на мыло или ещё куда-нить, хочу использовать если возьмусь бит этот до ума доводить |
Парни, можно мне что нибудь замутить? Сразу не увидел эту тему и в список не попал. Вот сделал что-то, на кусок последнего участника (Supra). Добавил гитарку и ударные. http://dump.ru/file/3873007 |
каша |
Цитата:
|
манная)) как то все путается |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Кстати, ребята норм наиграли. Молодцы. |
вы тут помойму болтаете больше чем делаете))все крутые ну продо звиздец))но зато ибёте мозги с битом)))прям смешно))))САМЫЕ КРУТЫЕ МУЗЫКАНТЫ ЗДЕСЬ))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:king: |
Цитата:
|
окей ман))) |
|
тема оффициально профукана:|:bad: а уралблэк пошёл делать биты на второй индарэнэбэ-бэттл:o |
Пацаны реально давай те Продолжать бит делать. а то что все в ступор впало |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд А вот с организацией полный пэ :| :|Добавлено через 5 минут 18 секунд Стоило, наеврное, таки определиться с битом, причем всять первого-второго, пусть хуйня, зато быстрее доделали бы. Раз с третьего что-либо получилось бы, а сейчас просто на одном месте все встало |
ну а чё организация? мне шо больше всех надо бегать вас организовывать? кажись сами уже взрослые я чё мог сделал ну в общем извините за хуёвыю идею... |
дайте свои аськи те кто пишет бит всем кто интересно закончить бит я предлагаю ее перенести в личное общение доделать все.. Только плз пишите тем кому не жалко времени, и интересно реально закончить если что моя аська 417388925 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |