![]() |
и кто его будет устраивать? ;) |
Цитата:
|
народ будет, но его количество будет зависеть от организации. а так как организовать его сложно и судить некому, то его скорее всего не будет. |
какой баттл?...баттл битмейкеров?...я постоянно опаздываю на отборочный)) |
Когда уже возьмутся за организацию 3 батла битмарей! |
Цитата:
|
я участвовать буду_)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю никто против не будет, если я наработки этого бита себе возьму:rolleyes: Свои по крайней мере) |
да в принципе на здоровье тока я его уже продал:p |
Цитата:
блин, только сейчас наткнулся на тему, пытался послушать че получалось, везде "файл удален":( хочется услышать че там получалось то, может кто нить зальет последнюю сборку а?:saint: |
е я в дайте мне чтонибудь сделть с ним |
Цитата:
нравица))) |
Цитата:
приятно же |
Цитата:
Что то раскачивались долго. имхо, стандартная процедура. Когда у одного есть задумка, а второй може её отаранжировать! :) Как говорится одна голова хорошо, а много лучше )))) Только без фанатизма! |
просто с организацией как обычно были некоторые трудности + не все мои пожелания были услышаны + очень разный уровень был местами соответственно в итоге получилась каша хотите можно попробовать ещё раз при поддержке DABOMB:p |
Замануху в виде сэмпла хошь? ))))) Подумаю кстати.... А то сэмплов очень много, на обработку, просто физически, времени не хватает. Будет рубрика, делюсь сэмплами! бугага ))))) |
нее суть задумки именно в авторских мелодиях без сэмплов в виде заманухи можете от конторы подогнать мне порш например ну или ламборгини тоже ничё так ну или хоть шоколадку с автографами:D |
хм... имеет право на жизнь... Так же как и твои мечты о Порше и Ламбе! )))) Создал тему, посмотрю, что доморощенные барыги наделают! )))) Думаю, что с сэмплом будут проблемы, а ты про авторские минуса! )))))))))) Заранее ))))ржунемогу)))) Адрес напиши в личку, я тебе отправлю шоколадку с росписью. Гарантирую, от всего НЕВЪЕБЕННОГО DA B.O.M.B.!!!! )))) На Буржуйские тачки пока не заработали, извиняй. Сами, как лохи, на Метро! )))) |
адрес отправил в личку жду шоколадку могу в замен выслать вам всем шоколадку с моим автографом хвастаться будете перед друзьями:horosho::p |
задумался... Твоя роспись на аукционах катируется? |
да ты чоо без моей росписи на аукцион даже не пускают лот я ж звезда ёпта меня все соседи знают и ещё 3 пацика с соседнего двора:cool: |
Ну тогда супер! Жду от тебя посылочку с росписями! Про шоколадку помню. Но нужно терпение. )))) Мля, тему мою снесли... ))))ржунемогу)))) Стыдно что ли стало, модераторам? )))))))))) Может сюда залить сэмплик? Я думал, что интересно будет, нормальным людям.... ((((( имхо, прикольно посмотреть, как кто видит сэмпл! |
ну сейчас на батле идёт раунд на сэмплирование так что я думаю у всех туда силы направлены |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |