![]() |
Хочу попробовать) |
))хорошая идея, по приколу:black: |
давай те фигарим список кто за кем) и начинаем)))) можно мне быть первым?:) уступите младшим дорогу))) |
ну давайте штоле свою петлю!:) |
Я б прикололся. |
вот биточек сочный))))) кто там следующий по очереди Прикину потом что выйдет) один зачитает под него а в подписи будет написал продакшен... И ников так 40))))):) http://dump.ru/file/3834284 |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы открываем) hip-hop.ru prod._))):):):):):) хоть скажите как вам мой биточек |
мне нравится идея) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдавать не в формате фл, а потреково :| А то из-за MC_Snake сейчас заново фл ставлю |
Цитата:
|
Цитата:
2. по списку пропишет мелодию.. и тд. и раньше списка не влезать я уже сделал бит, поэтому прошу меня поставить первым в списке.. |
Цитата:
|
Цитата:
я сырой бит дал, там еще надо специй) что бы острый был и жирный) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
самое важное ето Закончить.. Сведение и мастеринг это 40 процентов удачи бита |
Если чё могу фирменым баском подогреть если не хуйню конечно сделаете) |
MC_Snake(Lugansk) как у нас говорят? не лiзь поперед батька в пекло по-мому порядок нужен и согласованные правила, а не кто раньше, и с чего начинать нада тож согласованно решить, с уралблэком |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ещё не догоняю, чего вы хотите на выхлопе, ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
созданый по секретной формуле и сиграный на секретных нотах :horosho: |
интересно |
блин ну отошёл на 5 минут тут уже замес пошёл)))) ребят, ну не торопитесь давайте я распишу свои мысли и там думаю видно будет знач так первое и основное - писать надо по очереди тут 2 варианта: либо создать очередь здесь из заявок, либо "кто успел" т.е. выкладывается допустим драм. beatmakker superVasily пишет что сейчас он делает бас например значит остальные пока не дёргаются тока чтоб не занягивать в таком случае надо дават время ну скажем час/пол часа второе: никаких сэмплов/лупов только авторские мелодии я понимаю что луп с диска промантик коллекшн+драм из иджея это в стиле русрэпа, но мы с вами ведь круче;) третье: стараемся не перегружать свою часть бита в идеале используем один инструмент не надо перетягивать одеяло на себя пытаясь оставить "свой след в истории"(бита:D) и ещё раз: давайте не торопиться а то действительно будет мясо и будет неинтерестно стоит сначала всё обдумать а потом уже начинать оргию:black: p.s. я ещё не все мысли расписал, просто щас убегать надо через часик допишу всем чмоки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |