![]() |
Цитата:
|
если тут экспериментировать, то тогда вообще нет смысла распределять битмейкеров по каким-либо инструментам, т.к. они могут быть абсолютно разные. Цитата:
|
Цитата:
Мне уже сейчас даже похуй на внедрение того, что я говорю, мне главное чтобы хотя бы меня поняли:meat::meat: |
так давайте пока запишем желающих поучаствовать тока уточню номер 2 в очереди не значит что вам нужно прописать именно бас, пишите хоть соло гитару - похуй правила придумаю и распишу в течении вечера, создадим отдельную тему и начнём итак, список: 1)uralblack 2) |
Цитата:
(я считаю, по секрету говоря, что он делает плохо, только тссс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)uralblack 2)LapTop |
Прикольная идейка. Я предлагаю зделать это все, как кастинг, тоесть обьявляется срок и часть микса, которая нужна и все желающие принимают участие со своими идеями. Потом, как было предложено, из всех кандидатов, путем голосования, выбирается лучший. С предмастерингом микса тоже самое. Вроде конкурса. Кто зделал, по мнению общественности лучше, того вариант и принимается. |
Всё, ладно, фиг с ним, хотел как лучше - получилось как всегда:p ухожу:) |
1)uralblack 2)LapTop 3) Kachay |
:horosho: Есть резон в окончательном списке желающих отделить зерна от плевел, чтобы сразу отрезать битмарей пониже уровня. Думаю разумно будет эту роль предоставить Уралблеку. Или общим голосованием. А рядом со своей заявкой стоит давать ссылку на свою работу какую-нибудь, чтобы посудить что из себя кандидат представляет. |
а ещё забыл: предлогаю кому-нить подмутить войсовер козырный) |
не совсем улавливаю момент как это будет по концовке звучать , а так я бы поучаствовал бы )) |
я думаю что по концовке всё это будет звучать как полное гавно) по крайней мере в 1м раунде дальше лучше;) |
|
Цитата:
Или тупо читануть? |
1)uralblack 2)LapTop 3) Kachay 4) Травка |
Цитата:
|
1)uralblack 2)LapTop 3) Kachay 4) Травка 5) Snake |
Цитата:
короч давайте, как в списке наберётся 10 человек начинаем |
я готов ебануть )) нежалко ):saint: |
Цитата:
|
устроим битмекерство без правил))) будут 10 человек - будет новая тема с правилами |
вот, мои пять копеек - если ничо, могу продолжить: Все гуру с хип-хоп.ру устроили заруб и не за "тру", а за мощный грув кто юзал ФрутиЛупс, а кто ПроТулс возил иглу, а кто струну дергал у баса раздел Битмейкинг не понаслышке знает что рэп в России - это хасол |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |