![]() |
включайте меня в список, мне пока делать нечего , что нибудь соображу.:saint: |
Народ, подключайтесь. Очень итересно, что получится из этого бит-фичеринга =) |
Цитата:
рэп это хасл рэп это хасл это хасл :D клёвая идейка осенила голову одного человека точно не знаю кто это важен результат и наше крэдо что то зачитает начинающий МЦ под созданый биток главное рифмы его читка ну и ломаный слог)) (любимая фишка Лигалайза) он опопсился сильно,Лига старайся и ты вернёшься станешь уважаемым среди своих и бегай на беговой дорожке а то от физры совсем отвык) :D:D это фристай я читаю с чистого листа-тебе пизда(с)Мирон) |
1)uralblack 2)LapTop 3) Kachay 4) Травка 5) Snake 6) supra надеюсь я не испоганю :nsk: Лимит записывайся давай! з.ы. меня на басс не ставить :rolleyes: |
1)uralblack 2)LapTop 3) Kachay 4) Травка 5) Snake 6) supra 7) Svit |
открыл свой тред, созвал на трек в сиквенсоре первый нажал на Rec человек, собравший клику почти что мотоцикл - Женя uralblack |
Цитата:
|
жгитес) на давайте записываетсо блин 65 человек "за" а записалось тока 7 а все сотальные сцуть? или честно признали что недостойны нариваться рил рашн хаслами от битмеккинга?:seva: я уже бит готовлю) |
Цитата:
|
Мде. Я бы поучаствовал, но боюсь, я еще слишком слабоват в битмейкинге и уж совсем не буду вписыватся в коллектив, участвующий в мероприятии. |
Цитата:
1)uralblack 2)LapTop 3) Kachay 4) Травка 5) Snake 6) supra 7) Svit 8) незнакомец |
Мужики, я с вами!!!!!!! |
Цитата:
З.Ы. надеюсь найдёте место и для меня, я там хоть перкуссию пропишу, что угодно)))) |
бля бит я же давно написал мой что не очень? |
И я с вами :seva: 1)uralblack 2)LapTop 3) Kachay 4) Травка 5) Snake 6) supra 7) Svit 8) незнакомец 9)Sneky |
давайте, ещё 1 человечишка и начинаем)) я правила уже дописываю, луп залил ждём тока вас |
Я бы записался но десятым что то накладывать трудновато будет что бы получилось еще и не совсем гавняно :D |
Да что вы все паритесь? Говняно- не говняно)) Все будет гуд;) |
бля ну одного ждём чё всем сцыкотно? ну давайте я буду 10м))) короч жду до 00:00 по москве, если 10й не найдётся - вывешиваю тему |
Цитата:
|
я спать завтро в колледж) я там кидал проэкт Своего бита) и в мп3 кидал так что я думаю вы можете начинать. а я спать завтра после колледжа прийду гляну что там у нас)) если что я еще буду участвовать в создании |
:D пипец, кто это придумал |
1)uralblack 2)LapTop 3) Kachay 4) Травка 5) Snake 6) supra 7) Svit 8) незнакомец 9)Sneky 10)d4rkr00t |
|
Интересно-интересно, заценить стаил местных битмейкеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |