![]() |
Гораздо легче тем, кто в начале. Мало того, им и куда интересней. А те, кто в конце, будут учавствовать по принципу выживания: а ля воткнуть бы хоть что-нибудь, что будет нормально смотреться, чтоб меня не выкинули. Советую подумать об этом неравенстве. |
чё за говняшку бросил автор???? отреж топором руки тому кто это делал!! пионист бля |
Интересно посмотреть, что у вас там получится:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
|
интернсно |
Supra чё, смеёшься? мало тогочто наиграно хуеватенько (фиг сним), так еще и шум говняный! автор давай чёнить другое, а то желание пропадает:morj: |
Я вот почитал всю тему утром, и подумал, что это яркий пример того, что надо самому всю команду собирать и всё. Хотя всё очень красиво смотрится. Я ни в коем случае не хочу сказать, что идея провалится, не не, я верю что Урал доведёт дело до победного ;) Просто некоторым товарищам хочется сказать, чтоб ебали мозги создателю идеи поменьше, станьте немного более оптимистичными, что ли. |
Цитата:
|
начинайте |
Цитата:
ладно давайте уже начинайте я хочу сделать биттттитятяито:skald::guinda::krik: |
Первый отстрелялсо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Ааа догнал... наверно Травка это он. меня просто сбил ник с толку. |
Цитата:
это называецца вызов, кишка тонка - тада лучше побереги её |
Цитата:
|
я сделал свою дорогу ! следующий) |
Мне уже интересно жуть как). Ну подожду всё же скачаю окончательный бит) |
"если ты не голубой дорисуй вагон другой" :guinda: |
и да,пацаны,не будьте такими строгими друг к другу,эта тема чисто развлечься ну или "по приколу",так сказать,а не заказ для эминема) |
заебиись в принципе,я не охуенный битарь(захожу во фрукты просто биток постучать когда делать нехуй) но еслиб был поопытней то принял бы участие))задумка пиздатая)) Long Bit's=)Вот и новый стиль в русском рэпе в принципе:horosho::horosho: А читать под него потом скальд будет?))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
KOSYACHOK Травка Сообщения: 128 Регистрация: 27.06.2008 Вчера, 16:47 #6 по приколу.... я в деле |
Мне интересно, что со сведением пока решили? |
пока неплохо мутите :horosho: |
ЕЕЕее !!! лед тронулся. даже быстрей ем ожидалось. Ждйом Траву. |
мне показалось, или третий всё испортил?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |