![]() |
Kachay рано бит настучал, к тому же очень простой. |
Мне тоже так показалась :( |
кто сейчас делает? по списку? а то я только с колледжа вернулся. а тут уже что то невьебезное |
Травка пишет (или должен писать), а ты после него уже. Если он откажется, то пусть хоть скажет об этом, чтобы его не ждали. |
Цитата:
где можно прослушать что получилось у нас? |
Цитата:
|
|
не, бит Качая не годицца, во первых как уже сказали примитивный, во вторых синкопированной бочкой сбивает ритм, тут груву неоткуда взяцца, Качай не качает :bad: |
интересно круть) меня качает) хотя реально тому кто после 6 будет где то . ему уже и делать не чего не надо будет)) ну ладно я мало сделаю) что бы растянуть удовольствие |
да уж бит не катит чёто совсем.... |
Цитата:
я просто первый раз вижу такую идею и оч смутно представляю что получится в итоге но это тока первая попытка "всё приходит с опытом" дальше будем смотреть, может 5 человек например будет достаточно или какой-нить отбор по крутости устраивать или ещё чё-нить)) но в любом случае я думаю это не последняя попытка(тем более что я вчера сразу 2 сэмпла намастрячил а выкидываль жалко:p) Цитата:
не хочеш участвовать - наздоровье, уже много людей, желающих тебя заменить;) сэмпл специально писался максимально простой а смысл мне было давать готовый луп с кучей инструментов и вариаций? чтоб уже 3му участнику нечего было добавить? давай раз ты такой мега-мастер - ты делаеш начальный сэмпл на следующий раунд:horosho: вот и посмотрим Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
ну я хз чё делать мож действительно следить за этой темой и если какой-то слой единогласно не канает заменять его? чё думаете? |
да реально если ненравица много то выкидывать учасника и следующий пусть делает |
смести Качая в конец списка, а его бит аннулируй. Пусть пока идею рожает |
Цитата:
|
В следующем принял бы участие. Идея :horosho: |
ну исключение какого-нить слоя надо тоже продумать, чтоб не превратилось в бардак(мы против анархии;) ) например простенькое голосование в этой теме типа: кто против слоя "качай"? 1)вася 2)петя и т.д. тока чтоб не затягивать и дать время следующему участнику соориентироваться много голосов ждать не будем думаю например 6-8 голосов достаточно и я надеюсь что у участников, чьи слои были таким вот голосованием выкинуты хватит самоуважения и здравого смысла принять это достойно а не вопить что все вокруг любители упругих мужских анусов;) итак кто против слоя Kachay? 1) uralblack |
пусть отсаеться. парень старался |
Цитата:
кто против слоя Kachay? 1) uralblack 2) R-Man |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я тоже против 1) uralblack 2) R-Man 3) Supra не очень хочется мне такое хавать под конец. |
можно я в не очередь свое дерьмо выложу? |
я думаю из исключения какого-либо участника не стоит делать трагедию дело то несерьёзное всё исключительно развития ради + за интерес) Цитата:
так же как и всем остальным |
тоесть? я есть в списке, просто 4 человек долго думает, а я уже закончил. |
думаю лучше сюда сначала кидать, на критику как бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |