![]() |
там не чего ценить) я сделал мало что бы другим было чем заняться |
1) uralblack 2) R-Man 3) Supra 4) Охххуенный рановато бит + снэйр не катит:miha::( |
Скачать файл Hip-hop.ru 3 Snake.mp3 вот 1 партия Скачать файл Hip-hop.ru 3 Snake- Интро..mp3 вот 2 партия Скачать файл как все звучит.mp3 так все звучит прошу включить 2 партии так как я их маленькие сделал |
Кто против слоя Kachay 1) uralblack 2) R-Man 3) Supra 4) Охххуенный 5) незнакомец |
Мдем, тухлый драм лайн у него вышел :( Кто против слоя Kachay 1) uralblack 2) R-Man 3) Supra 4) Охххуенный 5) незнакомец 6)Sneky |
и ещё: ребят, давайте всё жать в архив а то по несколько ссылок качать не оч удобно |
что скажете о моих 2 партиях? |
Цитата:
|
Цитата:
а лучше все вместе качнуть |
Цитата:
или я шота пропустил? |
согласен с 5аяном Цитата:
|
Цитата:
ну я конечно сам могу записать на микро))) но это ужас будет) а тот Типа переход мой_)) я его в фруктах прописывал |
а следующий делает скрэтчи:tolstiy: |
Цитата:
|
кто следующий, я ? или будем ждать Травку? :confused: Snake ты сделал или нет? я уже запутался с последовательностью. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так поступил вопрос от следующего битодела на счёт драмов 6 человек проголосовало против так что драмы убираем качайя призываю не расстраиваться, можеш принять участие или в этом же битое под №11 или в следующем |
Цитата:
|
если бы я знал ябы такие драмы написал ого го |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |