Credo group
26 ноября 2009, 17:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от uralblack блин ну отошёл на 5 минут тут уже замес пошёл))))
ребят, ну не торопитесь
давайте я распишу свои мысли и там думаю видно будет
знач так
первое и основное - писать надо по очереди
тут 2 варианта: либо создать очередь здесь из заявок, либо "кто успел" т.е.
выкладывается допустим драм. beatmakker superVasily пишет что сейчас он делает бас например
значит остальные пока не дёргаются
тока чтоб не занягивать в таком случае надо дават время
ну скажем час/пол часа
второе: никаких сэмплов/лупов
только авторские мелодии
я понимаю что луп с диска промантик коллекшн+драм из иджея это в стиле русрэпа, но мы с вами ведь круче
третье: стараемся не перегружать свою часть бита
в идеале используем один инструмент
не надо перетягивать одеяло на себя пытаясь оставить "свой след в истории"(бита  )
и ещё раз: давайте не торопиться а то действительно будет мясо и будет неинтерестно
стоит сначала всё обдумать а потом уже начинать оргию
p.s. я ещё не все мысли расписал, просто щас убегать надо
через часик допишу
всем чмоки)
и тебя чмок  ))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 ноября 2009, 17:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от uralblack второе: никаких сэмплов/лупов
только авторские мелодии
я понимаю что луп с диска промантик коллекшн+драм из иджея это в стиле русрэпа, но мы с вами ведь круче  Вот тут ты не прав. Например есть коллекция фраз на различных инструментах, и среди них найти подходящий сэмплик-два очень сложно (и то приходится резать, чаще в нём какие-то ноты всё-равно лишние), да и потом резать эту фразу, кароч это ещё сложнее, и далекоо не иджей. Барабаны - да, другое дело.
Я кароч в итоге качну ваш бит получившийся, перейду на рабочий винт, отслушаю, ток вы напишите в итоге кто что делал в бите  | | | | BEAT SUPERHERO
26 ноября 2009, 17:35
| | |
#53 (ПС)
| ну вобщем меня на бас подпишите
ну или на биток | | | | awakening
26 ноября 2009, 17:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от uralblack второе: никаких сэмплов/лупов
только авторские мелодии
я понимаю что луп с диска промантик коллекшн+драм из иджея это в стиле русрэпа, но мы с вами ведь круче  Круто было бы, если бы были задействованы хорошие синты или живые инструменты. Или после, возложить это на ребят, обладающим хорошими железными синтами. Я думаю, можно выбрать самые лучшие наброски-сэмплы и качественно переозвучить их. А сводить будут тоже несколько человек. По итогу общих мнений и голосования можно уже будет определится. А если ещё и отмастерить, то это очень даже неплохо будет. | | | | Город-герой
26 ноября 2009, 17:39
| | |
#55 (ПС)
| даешь командный баттл битмарей))) | | | | Credo group
26 ноября 2009, 17:40
| | |
#56 (ПС)
| поставьте меня на биточек | | | | 5аян
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Узбек даешь командный баттл битмарей))) командное, или колективное творчество скорей | | | | awakening
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MC_Snake(Lugansk) поставьте меня на биточек Какие у тебя моники? Так, ради интереса. | | | | Credo group
26 ноября 2009, 17:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от MC_Snake(Lugansk) поставьте меня на биточек Какие у тебя моники? Так, ради интереса. у меня система 5.1 | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 ноября 2009, 17:44
| | |
#60 (ПС)
| Эх а я б даже мог наверно чуть соло-гитары добавить жывой... Ну вот блин как на винде инет будет, надеюсь ещё будет эта фишка происходить... | | | | supermassive gravity cat
26 ноября 2009, 17:45
| | |
#61 (ПС)
| а если вот в процессе ктото добавит откровенно блевотное говно?  | | | | awakening
26 ноября 2009, 17:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от one а если вот в процессе ктото добавит откровенно блевотное говно?  Ну а сам как думаешь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 ноября 2009, 17:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от one а если вот в процессе ктото добавит откровенно блевотное говно?  Да, кстати, если оно так произошло - решайте как бы голосованием (ну если допустим 4 человека сказали, то всё, решено) решайте что этот пункт отсеивается и этот человек более не учавствует | | | | Mr. Exclusive
26 ноября 2009, 18:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от uralblack второе: никаких сэмплов/лупов
только авторские мелодии
я понимаю что луп с диска промантик коллекшн+драм из иджея это в стиле русрэпа, но мы с вами ведь круче  Вот тут ты не прав. Например есть коллекция фраз на различных инструментах, и среди них найти подходящий сэмплик-два очень сложно (и то приходится резать, чаще в нём какие-то ноты всё-равно лишние), да и потом резать эту фразу, кароч это ещё сложнее, и далекоо не иджей. Барабаны - да, другое дело.
Я кароч в итоге качну ваш бит получившийся, перейду на рабочий винт, отслушаю, ток вы напишите в итоге кто что делал в бите  ну вот ты никак не можеш не поспорить да?))
давайте не будем тут разводить спор что круче инструменты или сэмплы...
на счёт гавна надо думать
голосовать по поводу каждого лупа не вариант ибо затянется на годы
ещё: каждому дятлу своё дерево!
в смысле чтоб не совокупляться с мозгом переводя проекты из ризона в куб и не обзывать нехорошим хуём предидущего битмекера вакладываем в мп3(320кб думаю более чем достаточно, вав наверн не актуален, хотя думайте)
выкладывать трэкаутом(каждый инструмент отдельной дорожкой)
так наверное и частично решается вопрос гавна - в итоге получается конструктор и уже можно проголосувать кто самое слабое звено
делать очередь из 40 битмекеров думаю не вариант
стока слоёв и инструментов действительно в итоге даст кашу
думаю 10-12 человек вполне достаточно, хотя загадывать не стану, там видно будет
ну так что, решайте на счёт очерёдности(в варианта расписаный в предидущем моём посте)
и посторайтесь поменьше флудить а то тема тупо утонет... | | | | Zero Bias
26 ноября 2009, 18:07
| | |
#65 (ПС)
| Я буду третьим.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 ноября 2009, 18:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от uralblack на счёт гавна надо думать
голосовать по поводу каждого лупа не вариант ибо затянется на годы А и не нужно голосование как таковое. Один человек сказал "говно" - уяснили, если ещё несколько потом так же сказали - всё. Считай, проголосовали. -Цитата от uralblack делать очередь из 40 битмекеров думаю не вариант
думаю 10-12 человек вполне достаточно, хотя загадывать не стану, там видно будет А лучше даже так: начали допустим 4 битмаря, чё то сделали (ну там фоно, бас, стринги, бочка), а далее кто-то говорит мол "я сюда давайте добавлю малый" - добавляет, ещё один потом грит мол "я сюда ща секвенцию въебеню" - добавляет, и так идёт. У кого хуёво получилось - с тем хуй с ним  | | | | 5аян
26 ноября 2009, 18:09
| | |
#67 (ПС)
| я врядли буду участвовать, но пожелания таковы например
давать день на создание одной партии, делать её может кто угодно, но принимаецца тока версия того кто первым сдал, еси она оказываецца неудовлетворительной, открывается приём для остальных и так далее | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 ноября 2009, 18:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от 5АН я врядли буду участвовать, но пожелания таковы например
давать день на создание одной партии, делать её может кто угодно, но принимаецца тока версия того кто первым сдал, еси она оказываецца неудовлетворительной, открывается приём для остальных и так далее Ну вот да, так и я примерно говорю. И при том каждый САМ решает что ему хочется и что он сможет хорошо добавить, вписав в микс. | | | | Zero Bias
26 ноября 2009, 18:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от uralblack на счёт гавна надо думать
голосовать по поводу каждого лупа не вариант ибо затянется на годы А и не нужно голосование как таковое. Один человек сказал "говно" - уяснили, если ещё несколько потом так же сказали - всё. Считай, проголосовали. -Цитата от uralblack делать очередь из 40 битмекеров думаю не вариант
думаю 10-12 человек вполне достаточно, хотя загадывать не стану, там видно будет А лучше даже так: начали допустим 4 битмаря, чё то сделали (ну там фоно, бас, стринги, бочка), а далее кто-то говорит мол "я сюда давайте добавлю малый" - добавляет, ещё один потом грит мол "я сюда ща секвенцию въебеню" - добавляет, и так идёт. У кого хуёво получилось - с тем хуй с ним  Это затянется до следующего столетия - давать день на создание одной партии, делать её может кто угодно, но принимаецца тока версия того кто первым сдал, еси она оказываецца неудовлетворительной, открывается приём для остальных и так далее А вот это мне больше нравится Добавлено через 1 минуту 8 секунд Аа, блин, я сначала подумал, что лимит предлагает еще и партии друг друга редактировать | | | | 高級會員
26 ноября 2009, 18:13
| | |
#70 (ПС)
| вы для начала со стилистикой минуса определитесь, а то вот один рнб делать умеет, другой только сэмплировать может, а это в рнб нахер не нужно, третий ваще предложит живые тарабасы записывать для каких нибудь грязных югов и т.д. Нет определённой последовательной структуры - нет самого минуса. | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 ноября 2009, 18:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini -Цитата от uralblack на счёт гавна надо думать
думаю 10-12 человек вполне достаточно, хотя загадывать не стану, там видно будет А лучше даже так: начали допустим 4 битмаря, чё то сделали (ну там фоно, бас, стринги, бочка), а далее кто-то говорит мол "я сюда давайте добавлю малый" - добавляет, ещё один потом грит мол "я сюда ща секвенцию въебеню" - добавляет, и так идёт. У кого хуёво получилось - с тем хуй с ним  Это затянется до следующего столетия - давать день на создание одной партии, делать её может кто угодно, но принимаецца тока версия того кто первым сдал, еси она оказываецца неудовлетворительной, открывается приём для остальных и так далее А вот это мне больше нравится  Вообще то мы с Баном говорим об одном и том же  . Я шо то невнятно объясняю, штолива, ес? -Цитата от Supra вы для начала со стилистикой минуса определитесь, а то вот один рнб делать умеет, другой только сэмплировать может, а это в рнб нахер не нужно, третий ваще предложит живые тарабасы записывать для каких нибудь грязных югов и т.д. Нет определённой последовательной структуры - нет самого минуса. Не не не, как раз слияние стилей это и будет круче всего. Хоть может чё то оригинальное выйдет. | | | | 高級會員
26 ноября 2009, 18:18
| | |
#72 (ПС)
| Limit_Martini
главное не сделать из эксперимента экскремент (с) JizzaPr0 | | | | на пенсии
26 ноября 2009, 18:20
| | |
#73 (ПС)
| 2 uralblack
придумывай правила по-быстряку. и погнали. желающих обосрать правила - нахуй. иначе эта шняга будет длиться до Нового года. | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 ноября 2009, 18:21
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Supra Limit_Martini
главное не сделать из эксперимента экскремент (с) JizzaPr0 Нашёл кого сопсна цитировать, но это пох.
Можно сделать и из эксперемента эксперемент, ведь это развитие. | | | | Mr. Exclusive
26 ноября 2009, 18:26
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Supra вы для начала со стилистикой минуса определитесь, а то вот один рнб делать умеет, другой только сэмплировать может, а это в рнб нахер не нужно, третий ваще предложит живые тарабасы записывать для каких нибудь грязных югов и т.д. Нет определённой последовательной структуры - нет самого минуса. нет
думаю в этом и будет весь интерес
услышал что сделали до тебя, появилась мысль, реализовал
грамотно или нет это уже другое)
и кстати живые драмы для грязного юга вполне -Цитата от Limit_Martini Ну вот да, так и я примерно говорю. И при том каждый САМ решает что ему хочется и что он сможет хорошо добавить, вписав в микс. нет
я потому и предложил каждому прописывать один инструмент что если писать кому скока хочется то уже на 3м "ходу" будет каша...
и наверное сутки на каждый элемент многовато, боюсь до финального микса не дожить)
вообще дабы идея не погрязла в вечных обсуждениях предлогаю быстро сформировать чёткие строгие правила и начинать
кому правила не нравятся - путь лесом
а то боюсь тема опять сведётся к 400страницам и итогу что железо круче чем софт а стим лох... | | | | |