![]() |
Идея создать религию Без Б Ну как вам идея? Ну главное божество, это повелитель Оленей, олений бог, Оленол, ну название не важно, ну там ему нужно, в дар приносить дары, что бы он не проклинал там тебя заклятием оленизма. Ну там ритуалы придумать, традиции, причты, как в (ну вы знаете где). Создать там идею по типу ада и рая, там и прочее, ну млин это как минимум будет интересно. Изображение бога, ну вообщем всё продумать, там словечки спецальные придумать. Кароче такая идея. |
Почём опиум для народа?:|
Показать скрытый текст
кул блядь стори, блядь
|
я Христианин , мне не нужна другая религия . п.с. Не сотвори себе кумира ... это грех и ты попадешь в ад по реалу , а не в и-нете . |
иди те нахуй со своими религиями, заебали. Тебе что, мало Иесуса, бога Ра, и всяких прочих долбаёбов? |
половина и так на СД тут молится:o |
не я просто пришёл к выводу, что религия изначальна не была дана, человеку, её кто то придумывал, усовершенствовал, дополнял. Там ответвления появлялись да же в виде других религий, почему бы нам не попробывать используя накопленый опыт человечества, не сделать свою религию. Кто знает, может не стандартное мышление обитателей БЕЗ Б, сделает живучую религию. Которая переживёт все остальные. Цитата:
Ну как законы в России, они есть но их не соблюдают. :D Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
2 - :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю, я более склонен к христианству, но фактически атеист.Хотя и верю в бога. |
Цитата:
|
Цитата:
я и так уже :D |
Если создадите, чур Удав - Иуда:o |
Внимание !!! Пользователь TiSi[Текстиль] находится сейчас в Аду Он ушел туда 20 Сентября 2010 и будет находится там Вечность по причине :Ибо нарушил Законы Божьи. Ибо возжелал создать постулаты новые. |
не не давайте СД - это бог Оленей, и на него молиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и предисторию с дества Виктор СД был пастухом и пас Оленей и после смерти стал их мозгом:horosho: |
Цитата:
Модераторы всё же люди, ну можно на крайняк их ставниками бога на земле назначить. |
Цитата:
|
Цитата:
эээ верне, ну просто как попытка что то такое придумать. Не обязательно в это верить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
апостол всего лишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |