![]() |
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.:saint: |
Христиане идут нахуй из этого треда быстро, решительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сёрбую борщец и охуеваю над вами |
Ты чо?Совсем ёбнулся??? Веру нельзя порочить,ты видимо такой выблядок,что не понимаешь этого |
:confused: ты читал тему? я не говорю порочить, не говорил да же создавать там, и какую веру я собирался порочить? Я предлагал попробывать сделать основы религии, а не оскорблять или задевать чьи то религиозные чуства. А про выблядка, я не понимаю значения этого слова, но если несёт оскорбительный характер, то меня почему то не задевает. Да и как мне кажется, можно опорочить честь, доброе имя, а вера, то что внутри, её нельзя тронуть, её нельзя омрачить, если она настоящая, то она как луч, солнца, их могут заслонить облако, но они будут греть и светить всё равно. |
я Христианин , мне не нужна другая религия . п.с. Не сотвори себе кумира ... это грех и ты попадешь в ад по реалу , а не в и-нете . |
Цитата:
Показать скрытый текст
выблядок не есть хорошо,сорри
|
пиздатая идея:horosho::rolleyes: |
Лучшеб власть безб законы там и прочую чепуху |
Цитата:
|
Тиси ещё тогда ёбнулся:facepalm: |
Цитата:
|
тиси знал что путин тоже создает свою группировку |