![]() |
Идея: создаём Drum-Kit собсно очередная идея))) почему бы нам силами раздела не зафигачить драм-кит? по моему было бы интересно только суть затеи в том что бы не тупо понадёргать драмы из других китов а сделать их самим я на неделе как буду на студии постараюсь что-нить записать для примера только я думаю если уж делать то делать кошерно качественно а не тупо позаписывать всякую херню в микрофон-палочку чтоб кит был действительно юзабельным ну и эксклюзивным, чтоб таких драмов ни у кого не было больше;) чтоб тимба звонил кенни и спрашивал нет ли у него акка на хх.ру а то его самого забанили и он не может слить новый драм-кит:horosho: как вам такая идея? блин голосование забыл сделать((( |
скачаю:horosho: |
Это типа, как Мико, в каком-то видосе по коробке рукой перед микрофоном бил и лук резал?) Урал, тебе явно скучно... |
могу барабан и шейкер записать:) |
я любитель делать snare, путём смешивания различных звуков)) была бы возможность на живых барабанах - я бы поэкспериментировал с малым) идея заебись, я ''за!'' ) |
Живых барабанов нет, пизжу из треков (не из готовых китов) и обрабатываю до неузнаваемости. Не пойдет, до? :o Урал как всегда что то отмачивает:) |
ну так на то и рассчёт арик помницо хэты записывал живые на батловый трек а в видосе там и вся барабасовая установка промелькнула я ж про то и говорю кто бочку запишет, что хэты, кто саб какой-нить сгенерирует хитровыдуманный... просто по моему было бы прикольно ну я лично люблю иногда почувствовать себя санд-дизайнером и покрутить повертеть всякие звуки можно канеш и немного поиспользовать другие библы но чтоб не тупо скопировать а как-то поумному заюзать, чтоб в итоге получилось круто и эксклюзивно:horosho: ну в общем я надеюсь народ подтянется давайте кто-то запишет кидайте в тему и дублируйте мне на мыло(uralblack.mail(пёсик)inbox.ru) P.S.да мне скучно)) ну а почему бы и не замутить что-нить интересное вместо того чтоб тупо троллить очередного оленёнка в теме "купил мониторы за 10к баксов, куда их втыкать???" Добавлено через 3 часа 19 минут 53 секунды ну чё интереса нет как я понял? |
Нормально, давайте делайте, чо просто так на форуме сидеть:anddee: |
скачаю, если замутите:black: |
Цитата:
|
Нормальная идея uralblack я скачаю если замутите)) |
Ух ебать мне нравится вот это "я скачаю":D Вот он, сука, отечественный менталитет!=))) |
я готов поучаствовать тока надо че то креативное придумать)))а то у меня даже коробки от мпц нет....;) |
думаю лучше всех в этом продвинулся Капелла. почти во всех треках у него свои бочки, хеты и т.д. |
uralblack ходячий генератор идей :) Т.е. я так понимаю можно даж взять какую нить левую бочку, че нить накрутить интересное и слить сюда да? :) |
Цитата:
|
Цитата:
а микширование, скажем, трех-четырех бочек-снэров и их обработка в один - это норм? |
нормальная идея,только кто будет делится своими эксклюзивно накрученными/сгенеренными барабосами,тем более взамен можно будет получить хуй знает что:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
у кого-нить полубому есть мозможность записать живые барабаны у кого нет, как у меня например, может проявить фантазию;) ну в общем дерзайте я своё на неделе запишу обработаю и выложу Добавлено через 5 минут 19 секунд а вообще ну не хотите не надоя мог бы и один замутить но тогда идея вообще теряет всякий смысл можно попробовать замутить что-то особенное, чтоб такого ни у кого не было а можно сидеть и дальше восхищаться какая у капеллы воздушная бочка да троллить очередного дурачка на мой взгляд форум не только для этого но это исключительно моё мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно если: 06 Dissolved Girl - один из снейров сделан из крика 01 Angel - на живой снейр в припеве наложен cutoff в стиле воббл баса, тоже необычно звучит Ну и т.д. В самих ударных то мало что можно придумать Я бы вот лучше пресеты покрутил, мне эт интереснее |
ну давай пресетов покрутим тока я думаю что кроме нас с тобой никто не подкинется;) |
Я попробую что нибудь сделать ;) Но результатов не обещаю :( |
Цитата:
Я только за!Объединяюсь с тобой!Пиши в личку идеи...кстати могу и облогу потом замутить, ибо МОГУ)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |