![]() |
ну против кавера тоже возражать не буду)) в общем давайте кому интересно собирайте материал, обрабатывайте там сводите, делайте что считаете нужным и кидайте мне на мало(писал выше) и в эту тему |
пиздатая затея, только к сожалению нет возможности поучавствовать, разве что драмлейеринг, но это будет сомнительный эксклюзив |
идея хорошая, у меня даже есть свой авторский набор, уже записывал ) кину:saint: |
Цитата:
Выручит с продаж этого кита миллионы, и уедет на мальдивы :krik: :tomato: |
Цитата:
а идейка с рашн бм драмкитс амбициозна, мне нравится)), главное запал не потерять |
http://rghost.ru/2246543 воть , записывал както давно, все разложено по папочкам , порезано, (Но необработано ) :):horosho: |
Цитата:
буду на ибее продавать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из чего можно выжать ..чтолибо приближооное к снееру..? сейчас буду пробовать.. пока есть стимул ))):saint: |
Цитата:
обращаясь к остальным хотелось бы повториться: если уж писать то писать хорошо нет смысла записывать в микрофон-палочку стук по кастрюле и выкладывать здесь не хотел никого обидеть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то мне кажется практически всем что стучит можно сделать снэир:) |
Цитата:
главное боработать кошерно, вот в чём суть;) |
Цитата:
ебать Цитата:
|
только из рабочей духовки )))) http://rghost.ru/2247083 Книга + Цепь.. чтото более менее интерсное:saint: Добавлено через 6 минут 21 секунду ума непреложу чем зделать снеер с длиным релизом, какието стуки получаются коротки |
Цитата:
вполне юзабелный звучёк |
Цитата:
|
хэтик могу отогнать, ни у кого нет, отвечаю) |
Цитата:
|
А у кого есть доступ к барабанной установке?) Как вариант, можно записать, и выложить сюда сырые звуки. А дальше с исходного материала, каждый будет выкручивать свое. Это я так, что в голову пришло... |
уралблэк тупой урод. идея мне понравилась . но как ты узнаеш не спиздил ли кто сэмпл ? и ноутбук самый тупой урод . уродливее уралблэка в тыщу рас и в другую сторону . сука ненавижу тебя . гной . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |