![]() |
а в любом случае . это говносэмплы. без мпц если . |
хуй сосёшь? |
ебать :guinda: |
bangin beats, e-mu, modern beats, yamaha roland вам что мало драм китов? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
его спасает groove шаблоны и ремикс функции |
бро, ну зачем так? сам не хочешь - не мешай другим мы ж не из за сэмпловой бедности а просто ради интереса |
ну так где примеры? , кстати uralback последний минусок у вас на сайте wil shine звуки с э-му планет фатт (один из моих любимых модулей) особенно гитара... какого стиля ты хочешь кит ? копался в акустических китах и нашёл охуенные барабашки E-Mu PX-7 их сторч помойму юзал в своём последнем видео 2010 |
Igrok87 - vst монстр, у него по-моему вообще все есть:D Эт я как фиг знает кто на трех с половиной синтезаторах) Кстати - мне свой экспериментальный пак присылать?) А то наобработал, только потом подумал, что такое ток в breakkore) А с пресетами не получится, я уезжаю скоро:| А хотелось) |
чё за синты ? у меня да почти всё из звуковых модулей было, сэмплирую и нахуй ,скоро фантом на ебай уедит вот думаю его оставить только изза бреф контроля очень он мне нравится а так меньше железа дома меньше пыли, больше места, на данный момент времени vsti перегнали всякие там железки, только в них модуляцию фильтры и легато и всякие чорусы надо самому подкручивать а кто это не умеет делать тот и кричит что без мпц и мотифов бит не сделать:guinda: |
Мне фантом продай:D |
Цитата:
|
кто ж тебя чучело из бана то выпускает постоянно?:confused::p |
я жадина кстати в этом плане |
Цитата:
Кстати как юзать-то это?:confused: У меня есть несколько папок, в каждой по файлику *.exb и по куче файликов *.ebl (как в контакте *.nki и *.wav) Для того чтоб их открыть нужен определённый модуль? Какой? |
Урялблек Ябонулся например:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея хоршая....ток палить ван шоты тут глупо) скидывайте вон уралблэку, да потом полноценный кит выпустите а то щас каждый его по частям скинет и не интерестно так)) ЗЫ перкуссии бы побольше)) жаль ничем не могу помочь |
Я в теме!!! Запишу перкусии, клэпы, и еще че нить намучу;) |
Цитата:
вот эта штуковина у меня вместе с карточкой шла в нее я загонял пленет фэт точно помню но чот не понраилось как звучит все, не стал использовать и походу она только с е-му картами работает |
Цитата:
У меня не только фэт, у меня много наборов |
Цитата:
тебе как будто их там кормить приходится по 3 раза в день... вот когда я приду к власти покажу тебе щедрость;) ты кстати записал бы барабанов живых, у тебя ж есть возможность:horosho: было бы кошерно;) |
имею в виду жадный в плане эксклюзивных барабасов ) а установка у нас немножно не того плана чтобы записывать ее, особенно в плане железа - тарелоньки дешевенькие репетиционные стоят. да и ваще если честно идейка не але. те кого парят такие моменты как эксклюзивность ваншотов, как правило парятся только над тем чтобы это был не ваншот из кита в интернете, а ваншот идеально подходящий в данный бит и как правило способен его накрутить/срезать/собрать самостоятельно. прочим это будет еще одна папочка в папке DRUMS, которая и без того весит уже гигов 20. а баны не проблема ))) |
да блин я уже запарился объяснять что всё это прикола ради а не потому что у нас драмов не хватает((( не хочешь помогать - не надо, гори в аду:D Добавлено через 1 минуту 7 секунд я вот сегодня часа 2 сидел на студии и воевал с безбожно шумящим пультомно вроде записал парочку вполне фапабельных звучков например хлопочков с живой реверберацией концертного зала щас буду пробовать обработать хотя в любом случае получилось не так хорошо как я надеялся - пульт шумит сильнее чем я ожидал, так и не смог разобраться почему так что уж извиняйте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там есть только Mo'Phatt, H-H Produver, Proteus Producer а планет фатт это железный модуль 12 летней давности любимая игрушка дж премьера также были диски для E4 сэмплера и формат у них примерно как у акая только называется EOS щас выпускают эти сэмплы кому не лень www.digitalsoundfactory.com |
Ну что, кто нить что нить ужо сделал???))) |
Цитата:
просто помню чо то фэт) |
Цитата:
терь осталось самое интересное - из унылых звучков замутить что-то качовое:D |
Я б скачал с удовольствием:horosho: |
Цитата:
:black: |
не могу жена не разрешает:( |
Семейное положение: не женат :| :black: |
Цитата:
|
уралбак напиши в аську 389447334. я тоже пытался что то подобное замутить |
ну что ж молодёжь))) я таки замутил свои драмы))) и сделал небольшую дэмку к сожалению звукоизвлекабельных вещей под рукой было мало так что ассортимент пока не сильно богатый, зато 100% эксклюзив без использования сторонних сэмплов)) короче было прикольно, мне понравилось это занятие, хотя и весьма утомительно надеюсь найдутся ещё люди желающие поучаствовать и имеющие такую возможность:horosho: uralblack drums vol. 1:D |
Просьба модерам тему не закрывать:) Я ща уезжаю:( Похже 100% выложу |
нее тычё)) оленьи темы типа "я вчера скачал фрутилупс зацените мой новый бит" живут и здравствуют а эту закрыть?)) нее если эту тему закроют я подниму бунт:D :tomato:;) |
Ок, отпиши тогда в твиттер о стадиях поднятия бунта:D Ну я так, во избежание:) |
Ващет, НЕ закрывать, вроде написано:D |
ого))) урал ну ты отжигаешь)) Добавлено через 10 минут 12 секунд Цитата:
но за е-му базаришь. Хотел было в свое время с ебая за копейки притащить, но вовремя осознал, что софт решает :) Так вы драм кит общий делаете с миру по нитке, или индивидуально письками меряетесь? |
Я запутался после прослушки твоего сэта))) так мы ваншоты делаем, или лупы?))) |
Цитата:
Тибалэнд нервно в углу покуривает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рад что кому-то понравилось, значит я не безнадёжен паку очень нехватает живой барабанной установки(как ни странно:p) так что давайте товарисчи, подтягивайтесь;) |
Евгений, подгоните пожалуйста первую бочку и второй клэп :) |
деньги есть?:p |
так значит? ладно... завтра твои трэк ауты на всех торрентах и хх порталах :p |
uralback звучки в ките случаем не из mtv modernbeats? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |