![]() |
Цитата:
но там есть только Mo'Phatt, H-H Produver, Proteus Producer а планет фатт это железный модуль 12 летней давности любимая игрушка дж премьера также были диски для E4 сэмплера и формат у них примерно как у акая только называется EOS щас выпускают эти сэмплы кому не лень www.digitalsoundfactory.com |
Ну что, кто нить что нить ужо сделал???))) |
Цитата:
просто помню чо то фэт) |
Цитата:
терь осталось самое интересное - из унылых звучков замутить что-то качовое:D |
Я б скачал с удовольствием:horosho: |
Цитата:
:black: |
не могу жена не разрешает:( |
Семейное положение: не женат :| :black: |
Цитата:
|
уралбак напиши в аську 389447334. я тоже пытался что то подобное замутить |
ну что ж молодёжь))) я таки замутил свои драмы))) и сделал небольшую дэмку к сожалению звукоизвлекабельных вещей под рукой было мало так что ассортимент пока не сильно богатый, зато 100% эксклюзив без использования сторонних сэмплов)) короче было прикольно, мне понравилось это занятие, хотя и весьма утомительно надеюсь найдутся ещё люди желающие поучаствовать и имеющие такую возможность:horosho: uralblack drums vol. 1:D |
Просьба модерам тему не закрывать:) Я ща уезжаю:( Похже 100% выложу |
нее тычё)) оленьи темы типа "я вчера скачал фрутилупс зацените мой новый бит" живут и здравствуют а эту закрыть?)) нее если эту тему закроют я подниму бунт:D :tomato:;) |
Ок, отпиши тогда в твиттер о стадиях поднятия бунта:D Ну я так, во избежание:) |
Ващет, НЕ закрывать, вроде написано:D |
ого))) урал ну ты отжигаешь)) Добавлено через 10 минут 12 секунд Цитата:
но за е-му базаришь. Хотел было в свое время с ебая за копейки притащить, но вовремя осознал, что софт решает :) Так вы драм кит общий делаете с миру по нитке, или индивидуально письками меряетесь? |
Я запутался после прослушки твоего сэта))) так мы ваншоты делаем, или лупы?))) |
Цитата:
Тибалэнд нервно в углу покуривает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рад что кому-то понравилось, значит я не безнадёжен паку очень нехватает живой барабанной установки(как ни странно:p) так что давайте товарисчи, подтягивайтесь;) |
Евгений, подгоните пожалуйста первую бочку и второй клэп :) |
деньги есть?:p |
так значит? ладно... завтра твои трэк ауты на всех торрентах и хх порталах :p |
uralback звучки в ките случаем не из mtv modernbeats? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |