![]() |
Идея...(трэк с кот. я буду выступать в Адреналине) Вот такой трэчок Текст- Мой Читал-Я Минус-TheGrouP(ахуительный бит,кстати) майл битмэйкера,(кого интересует)- [email protected] ася битмэйкера- 171-495-133 короче вроде ничего вышло, во всяком случае искренне... отписывайтесь... Сыслка ТУТ |
минус мне понравилсю читка на уровне :adiboy: припев бредовый какойто а так не чо даже :adiboy: |
Цитата:
хехе. качайте! мне нужны мнения... |
:o |
МИНУС ТАК СЕ... ЗАЧИТАЛ НОРМАЛ! НУ И СВЕДЕНИЕ ТАК СЕ! :) ;) :blackust: |
Цитата:
качайте! мне нужны мнения... |
:cool: молодец :D |
Цитата:
качайте и оценивайте вроде такой нормальный трэк... |
На бой - некрасиво заканчивай припев. Рифма брр стык ам. Дерево. Надо исправлять. А далее - оригинально.:( |
А помоему шлаку |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИнус красивый. РИфма не понравилась. |
Цитата:
|
Но ничего животрепещущего, поэтому не цепляет. Больше фишек! Больше! Цепляющих! Не могу ничего конкретного советовать. |
Кому тут мля мои минуса не нравятся??? В Освенцум сцуки!!! :))) [FONT=arial]Dr.Dre & CypressHill - Puppet Master (TheGroup drumNbass mix)[/FONT] |
Цитата:
:D |
Цитата:
всё равно удачи КАЧАЕМ ИСЧО! НУЖНЫ МНЕНИЯ- отпишитесь негры! |
Цитата:
Ася сука снова глючит:( зря кстати во втором куплете скретч оставил, нужно было начитать, либо коцнуть его нах [FONT=arial]Dr.Dre & CypressHill - Puppet Master (TheGroup drumNbass mix)[/FONT] |
качайте-на пожалеете, вроде так я старался... свёл тока пока не супер, да я и ваще толком сводить не умею... |
Цитата:
бля ася сука... |
:o заипали- качайте ж! 2Слоняра: Объясни свой мнение профессионала:confused: |
Скачали, молодец! Хорошо что сам всё заебашил. :blackust: Я погряз в заботах ващее |
БЛЯ .. ЕСЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ БУДУТ В АДРЕНАЛИНЕ ВЫСТУПАТЬ - ТО ПОХОДУ ЛАЖОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТАМ НАМЕЧАЕТСЯ |
я там буду еще и танцевать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |