![]() |
Иди домой спи зима! Вообщем я подумала так :rolleyes: надо зиму прогнать :mad: ешьте все снег и запивайте чаем ,чтобы не заболеть :o чем быстрее тем лучше, чем нас больше тем быстрее :ma3im: Зима злая женщина:miha: Вот вам для вдохновения :muse::muse::muse: Зима недаром злится, Прошла ее пора — Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон — И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя... Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу. Приятного аппетита товарищи :horosho: |
а какже снегири?:( |
снегирей можно в холодильник засунуть |
а я этот стишок в садике на конкурсе рассказывала и первое место даже получила за него:p:) |
вот какая молодец :horosho: теперь ты обязана кушать снежок :) мне кажется ты врешь на счет садика :| вы что зиму любите :( |
:( в холодильнике им плохо |
Зимой значительная часть птиц откочевывает к югу, покидая пределы гнездовой области - до бассейна Амура, Забайкалья, Средней Азии, Крыма и Северной Африки. Так что смотри ,если ты любишь снегирей ,то все в твоих руках |
снегирям хорошо у нас, под окошком |
Цитата:
|
поджарю я весной всех снегирей на шашлык |
Цитата:
|
Я вот тока из за названия текст полюбил!Заебала зима!:tomato: |
кушай снег ! |
Цитата:
я серьёзно про садик:):saint: я в детстве талантом была,видимо) Добавлено через 1 минуту блин...не тот стишок)))он просто так же начинается))) вроде бы) |
я так и знала такие стихи в школе учат а не в садиках :miha: со свомим стихами иди в раздел стихов женщины..пошли |
снежком припорошило |
первое правило альпиниста - жолтый снег не есть!!!!! |
присяду. |
Цитата:
а скормить врагу |
Цитата:
|
ляляляляляляля:kiss: |
зима круто:miha: |
ромы ты гавнюк :miha: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата: