Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Иди на хуй! (https://www.hip-hop.ru/forum/idi-na-hui-6303/)

Murzik 25 января 2002 14:21

Иди на хуй!

Народ! Как часто вам приходится посылать кого нибудь на хуй? Как часто вы слышите такое в свое адрес? Как вы к этому относитесь? Я хочу, что бы вы ответили на эти вопросы и вообще рассказали о там как вы к этому относитесь?. Слово за вами :)

Randy M. 25 января 2002 14:36

Считается что посылая человека на хуй, ты автоматически обзываешь его педиком, а это есть неуважение.. ;)
Так что если уж язык чешется, посылайте 3,14ду хотя бы.

А вообще за свои слова надо отвечать..

Murzik 25 января 2002 15:07

Верно заметил. Многие не могут ответить за свои слова.

Cosmic_Doll 25 января 2002 15:40

К сожалению, мне приходится делать это очень часто, когда какой-нибудь ублюдок ко мне на улице привяжется...Если уж человек по-хорошему не понимает, его надо поставить на место...Действует в 100%...Хотя за это и получить можно...Но, слава Богу, в такие истории я не попадала..

Chеlios 26 января 2002 01:40

педиком считается только тюрьме, а так это просто посылание.

чорный 26 января 2002 01:52

честно гворя насрать
мне просто похуй =) я хуй ложил на это хуевое выражение

Murzik 26 января 2002 18:11

Мда.. Тяжёлый случай.. :(

HuKoTuH[B.T-RAP.] 26 января 2002 19:57

Black : красава :)

А чё тут можно сказать...посылать нахуй вобщето нельзя но если очень хочется, то можно...

Gara 26 января 2002 20:37

Я даже не помню, посылали ли меня когда-нибудь на хуй. Наверняка это было, но раза два, не больше. Я сама на хуй посылала, но не часто. Если я и посылаю кого-нибудь, то не всерьез, не зло. Потому что по моему мнению, посыл на хуй - это одна из высших форм оскорбления.

4iП. 26 января 2002 21:03

Надо быть мягче.
ИДИ К СКУНСУ!:mad:

чорный 26 января 2002 21:34

слова это всеголишь повод для оскорбления не более того =) поэтому я на них хуй ложил +)))

4iП. 26 января 2002 21:40

Да забейте вы на тему=)))
black

чорный 27 января 2002 00:06

ты че... такая волнующая тема =-)))))

SID 27 января 2002 01:23

в Сочи за эти слова можно реально попасть в больницу. убедился на собственном опыте. это практические самое страшное оскорбление. есть еще страшнее, такое как "твою маму еб@л", за это убивают, если не убивают, то опускают так, что подняться будет уже не реально.

Gara 27 января 2002 08:13

2 SID: Верно. Есть люди, которых посылать на хуй решительно не рекомендуется.

Uncle AleX 27 января 2002 14:39

Век живи, век ебись

AinoT 27 января 2002 19:24

я вот редко посылаю на хуй серьёзно, так, бывает, что в шутку.вот сейчас малолетние уродцы выставив третий палец орут друг другу "FUCK YOU", прям хочется подойти и пнуть, ну не пнуть, но хотя бы что-нить сказать. но что говорить? мы сами научили маленьких детей так делать, но даже если не мы......... так сказать ОНИ....... опять же кто-то......... всё равно, ничего хорошего в этом нет. только засераем и без того оскудневший на чистые слова язык..... :(

4iП. 27 января 2002 19:30

У американЦев такого крутого выражения нету!:D

Uncle AleX 28 января 2002 01:50

А как же Go eat a dick.. Go fuck a corpse всякие такие вещи :)

Murzik 29 января 2002 19:11

AinoT, ты прав. Нынешняя молодёжь вообще палево потеряло. Помнится в классе пятом, я ходил по школе и обходил старшеклассников на два метра, а сейчас, когда сам я учусь в десятом классе(в россии я был бы уже в одинадцатом, вроде бы), пятиклашки такие борзые.. Бля.. Не дадут проходу. Бля они знают матов больше чем я! Пиздец, тут не то, что на хуй пошлют.. Бля.. В общем, катимся в эру беспалева..

Chеlios 30 января 2002 00:39

Да ты им въедь и всё нормально. Меня малолетки доставать начинают - потом не лезут.

AinoT 30 января 2002 18:29

Murzik, Drundia, ага, только вот спрашивается: ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? от кого нам детей рожать, с кем дальше жить? вокруг одна гопотня, приходящая в восторг от звуков "Рук" и "Пропоганды", и ПА-ЦА-НЫ, "работающие на имя".
а вот на счёт врезать: жалко, они ведь маленькие, нихрена не понимают, мы их "воспитывать" должны....

TKey 30 января 2002 19:23

лично я редко все это делаю, возможно потому, что страюсь вообще не ругаться!!!

Герб 30 января 2002 19:57

Это да, мат вообще содержит глубокий сакрально-мистический смысл. Например, посылая кого-то в пизду , вы желаете ему смерти (по сути, "залезь, откуда вылез"). Упоминая ебену мать , мы апеллируем к силе, сотворившей весь этот мир. Названия гениталий, на которых построена большая часть мата - это ведь тот же ИНЬ-ЯН, между прочим. И так далее. Поэтому я тоже стараюсь использовать мат редко, только когда он действительно нужен.

Murzik 31 января 2002 16:06

Herb, ну ты дал. Филосов! А ведь если разобраться: всё так и есть. Просто всё это переведено на человеческий, народный язык, что бы было всё понятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.
Страница 1 из 3: 123