![]() |
Gabriel s United Bboys idi naxuj. |
Интересно, а почему вообще говорят "иди на хуй", кто это придумал? Откудо это всё пошло? |
Ну.. Что вы все заглохли? Неужели все пошли на х.. ? :D |
Бля, заебись пизданул! Хуево, что ни хуя никакая блядь не пиздячит, а кто нахуячит хуетень невъебенную, я б тут заебись напиздячил, а хули? :D :D :D :D |
бля не в рот ебаца заебца вспизднул, молоток бля нахуй =)))))) |
хуйня это всё... |
ЕСЛИ МЕНЯ КТО-НИТЬ ПОСЫЛАЕТ "НА ХУЙ" Я РВУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НА ХУЙ ;) МОГУ ЗАРЕЗАТЬ :eek: |
Цитата:
|
to randymercury: А.. Вот оно, что.. Теперь понятно. Только было бы клёво послушать эти самые старые ругательства. Может они переросли в обычные слова, которыми мы сейчас пользуемся. Представте, сейчас мы говорим: "Сходи в магазин за молоком и колбаской" и нас совершенно спокойно воспринимают, а раньше за такие слова можно было получить булыжником по харе. Эхъ.. to Salomon: ух.. Какой ты страшный! :eek: ------------------------------------ Как страшен этот мир... |
Вложений: 1 Хороший способ послать на хуй - написать дисс или прислать открытку.. |
А пошло оно всё нахуй! |
Вложений: 1 то randymercury: Да! В твоих словах много истины. |
2 Murzik, правильно, бойся меня! :) |
Salomon, ты, разве, не видишь? Я весь дражу. От страха. Помогите! Спасите меня от страшного Саломона. Да.. Только пока мне боятся не чего.. На х.. я тебя ведь не посылал! Respect :) |
Ребят, я вот тут читаю всё что вы кидаете по этой теме - просто в край уржалась над тем как вы тупите здесь... Маладцы.... :D :D :D :D :D |
меня НИКТО НИКОГДА НИКУДА НЕ ПОСЫЛАЛ!!! просто вести себя надо подобающе,дабы избежать подобного и поставить себя правильно. да,все,по-моему,знают,что со мной лучше не пикироваться |
Helga, хех, а ты, что думала? В сказку попала? |
пиздец:D :D я сейчас читал все это просто сидел и ржал..философы!! так а че ж я хотел сказать?:confused: :confused: а ну да!!!ИДИТЕ НА ХУЙ!!:D :D :D |
2 VetaliYO: оМуеть,.....сострил,мля.... |
да не переживай так....... |
хе-хе-хе |
Не...нихуя, пошло оно всё в пизду |
to VetaliYO : чувак, иди ты нахуй, а то пошлю куда нибудь.... |
2 VetaliYO: не боись,это не про меня... |
Никотин и Лия вы про что????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |