![]() |
Иди, сука, спать Это не дисс, это просто трек в стиле КОМПРОМИСС http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_falmy/mc_falmy-idi_suka_spatx-2.mp3 прошу оценить |
Кстати, в группе 2 девчонки MC Falmy и MC RED |
не качается:( |
Цитата:
|
|
прикольно но для вас сильно жестоко ..... хех а вы откуда? |
Ну да... Я лузер и чё... Ладн, мы ждём комментов и советов!!! :D |
Я Москва - Северное Бутово, RED - Подмосковье, г. Климовск! |
Это наша территория, здесь МИН НЕТ! :guinda: ваще мясо...! |
ммммммм метеорита_кострэлли ака бордачка_нахъ и рядом не стояла :miha: серьезные генсторы |
А при чём тут мин нет??? по моему это разные вещи совершенно... Метеорита Кострэлли а если серьёзно??? |
жесть:) |
2 ДАСТ, слово "ЖЕСТЬ" мне ни о чём не говорит... можно как-нибудь пояснее??? |
на данный момент я 2ой кто сказал что вы "Крутые тетьки" йо... внатуре мачи казлов... минусок прикольный, что то новенькое?... а есси серъезно... ну кароче не надо так ругаться плз... а то стремна становиться. проявите женственность, мой савет. кароче рецпект крутым теткам... :boyara: |
Женственней??? По-моему лучше вот так чем сопливые "ты бросил меня"... или не так??? :ugw: |
канечна, то что вы паказали.... этим в пору заниматься "реальным пацанам" :D а вот вы бы наверное круто смоглибы спеть чтонить оперное... ну или сопли... сопли это же не сопли - это просто методика... don't break me out plz, респа крутые тётьки |
опера и шансон не для нас... прости... :morj: |
Эх вы... На этот трэк клип надо снимать:ugw: , а вы... Молодцы, девушки! Держите фронт!:D :D :D |
sucks`````````````````full //// |
2 ...МХ... Помледняя роза октября что оставит на душе след... ;) |
Цитата:
|
real shit |
Название попахивает Эминемом, О.Трайсом и ДМХ... Ща скачаю |
хахахахахахахах Девчонки, "I'm gonna sleep bitch" звучало круче.. |
Ща качену, интересно стало, кто есть MC Falmy и с чем ее едят;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |