![]() |
Мда... суке реально спать пора |
кстати тему говорите... скоро чпать нада идти...:D |
ну Тетка ты зажигаешь...вот енто не крутые тетки а самые настоящие СУКИ(не в обиду)Сука та самая из Кровавого Четверга....жесть...с надписью ПИзда на куртке...Молодци девки:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :skaldust: :blackust: Песп... |
Интересно... Мнения разделились))) ВСЕМ СПАСИБКИ!!! 2 MC Dies а личные ссоры в это выливать нге хорошо... смотрбю после ссоры твоё мнение поменялось.. |
А чё реально, секс ваще никакого удовольствия не доставлял, как бревно? |
ага ... не буду вдаваться в подробности, но это был трындец |
Жестко!!!вот видешь Юлька все дело во времени вспомни как ты раньше делала рэп???ЧТО СТЫДНО???:) вот теперь я могу сказать что у тебя что то получается!!!;) МОЛОДЕЦ!!!! |
а как вторую звать, если не секрет? %) |
и кстати, я тож хочу послушать, как было раньше, чтобы было с чем сравнить |
:bomba: "не верьте большинству парней не верьте вы им, гораздо легче стать отцом, чем остаться им" )))) что то вроде.., но со сматом:o да дефки это мина |
Цитата:
Цитата:
|
да, со старыми вещами ваще не сравнится, но всё равно надо оттачивать скиллзы и флоу тренировать.. больше читайте, девчёнки, болльше |
Цитата:
Запишите новый трек!!я вам идейку подкину!!! СЕСТРИЧёёё ЕСТЬ ПОРЫБАЧИТЬ Чёёёё??? СЕСТРИЧёёё ЕСТЬ ПОРЫБАЧИТЬ Чёёёё??? СЕСТРИЧёёё ЕСТЬ ПОРЫБАЧИТЬ Чёёёё??? Тот кто знает поймет о чем речь идет!!!!:D :D Да ладно шучу !!!!!! КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ И ЦЕНИМ ВСЕ!!!!!!!!!! |
2 ИстинА, ЗАЯЦ, вот РЕСПЕКТ тебе, вот тебя уважала всегда))) А ДАСТА я слушаю, его стайл меня прёт, даже старые темы, годовалой давности. 2 ДАСТ - спасибо за критику и советы. Дифицит алкоголдя в крови до сих пор в моём плейлисте)))) Вторую зовут RED, у нас пока только один трек, но на моём сайте появилась новая тема ответ на дисс одного человека, называется "Я была такой как есть" не фонтан, но что-то... кому интересно смотрите ссылки на www.falmysick.tk Все спасибо))) :) |
Жестоко, в хорошем смысле этого слова:) Неплохой трек:cool: |
Плохой трэк очень, выражаясь нормально. |
Цитата:
Даст ВООБЩЕ РАНЬШЕ ХИТЫ ШТОМПОВАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ....ща что то затих:( ....я его старые темы все СЛУШАЮ!!!;) |
В общем всем огромное СПА=)) |
РИСПЕКТ :black: :black: :black: :black: :black: |
2 i1 тебе того же =) |
стадо не отрицает присутствие такого репа на сдешних форумных просторах :D :cool: :p :black: |
Цитата:
|
е-б-а-а-а-ать !!! ;) Ф НатУрииииииииииииииииииииии !!! =))))))))))) ГэнсТа рэп !!! =))))))))))))))))) Жесткач =)))))))))))))) Вы жёсткие девушки !!! С вами лучше не связываться !!! Надо раздобыть себе ПУШКУ, Жить стало трудно без Пушки АЙМ ГЭНСТА МИСТА, Я Ганстер мать твою Со мной не связывайся, а то убью ;) :D :D :D КРАСАВИЦЫ !!! |
И это только начало :D |
Нада раздобыть себе кружку, жить стало трудно без кружки!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |