![]() |
Идиллия откровений Не боясь казаться слабым - вывернуть душу... Не боясь вонзаться в лапы холодным душем... Быть занозой в мозгу и молчаливо плакать... Меняя дождь на по-прежнему нежную влагу... Откровениие Идилии - картина опавшей листвы Идилия Откровений - полет незавявшей мечты И двое молча пьют коньяк и льют строки О мире - наивном, грубом и жестоком... Строки, что рождаются ночами в пустых маршрутках Набирают силу при прочтении... нежные... чуткие... Льются откровения в идилию странными замутками... На попутках добираясь из кабаков, где осень плачет... Строки ложатся на бумагу - грустные... мрачные... Смачный плевок в философию возрождения... Абсентный дым рождает внутри печальных гениев... Печатными шрифтами пения изменит мнения... О жизни... Ведь она лишь процесс гниения... Но красива до боли и уродлива до жути... Но, сломав тупики мы вышли на новый путь... Светлая грусть... Философия чувств... Печальная чуть... ___________________________________________ Сколько исписано листов... Сколько строк? Сколько сожжено мостов? Мир по-прежнему жесток... Сколько впереди ночей - бессонных, дождливых? Сколько еще машин пронесется мимо? Сколько слез упадет на рукава рубашек? Сколько нот еще сольются в больное Адажио? Сколько молодых парней не увидят родителей? Сколько осталось разочарований жизни мучительных? ____________________________________________ |
Молодца текст красавец |
идилия..идиально.. Хорошее стихотворение! |
За лето я успел соскучаться по таким текстам. |
с удовольствием прочитал.. хорошо, но ты можешь гораздо проникновеннее.. |
я его до отъезда писал... всем спасибо! |
Ты когда трэки писать будешь?Уже вроде все для этого есть:) Аааа пишись давай , а текст такой лиричный, спокойный ... оч ... что такое "замутки"?:) |
С возвращеньицем:) Текст оч понравился, без всяких "но" |
Есть одно "но": рифма "замутка" портит общую красоту слога..... В остальном - отлично! |
!!!!!!!!!!!! Ё...моё........ товарищи, нас ждут великие свершения... |
Все отлично. Как всегда на высоте. |
спасибо... |
хорошо=))) |
супер... как раз под мое настроение... |
пасиба не ожидал таких отзывов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |