| Истинный
4 октября 2010, 22:39
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration На хуй такую тёлку тогда. Проку 0 от неё  согласен,не стоит она тех денег. | | | | | | адекват
4 октября 2010, 22:45
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от FireTR@P -Цитата от Soul Vibration
Я уже и забыл о чём тема то  там вкратце нормальному пацану,
чикса неправильная попалась и не даёт,необходимо помочь.) А он её чё любит, нет вообще? пока тока переглядываются, скоро будет любить.  | | | | | | Бакинская флэйва,сын
4 октября 2010, 23:51
| | |
#103 (ПС)
| Я не знаю  Вроде под 20 | | | | | | трек раз в год
4 октября 2010, 23:59
| | |
#104 (ПС)
| Параноик! Ты скинь свою фотку и фотку девушки своей и мы тебе скажем что она о тебе думает  | | | | | | Ищи меня в спальном
5 октября 2010, 00:01
| | |
#105 (ПС)
| В подьебосы играет ) | | | | |
6 октября 2010, 00:33
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Кироу А вообще если девушка смеется и ведет себя вызывающе,то может быть она просто привлечь твое внимание,а подойти ей не позволяет гордость или просто стесняется,как вариант.
Может быть тебя девочка под этот вариант хотела проверить,мол,подойдёшь знакомиться али нет  Да не, мы как бы уже знакомы. Я просто не знаю стоит ли идти до конца или послать нах Тогда не обращай внимания.Не заостряй на этом внимание.Поговори с девушкой этой и спроси,что она от тебя вообще хочет,прямо без мычания и тому подобного,если она не расположена на серьёзные отношения (приготовься к этому,легче будет),то просто уходи и забывай её и всё её окружение.Лично я так и думаю.
ps.Пользователи,в частности те,кто посещает этот раздел,уже не смешно шутите давно,и кстати среди вас есть вполне умные ребята,а такую хуйню пишите,может хватит уже из темы в тему бегать и писать одно и тоже "Скинь фотку,без этого никак","Подрочи","Автор тупой школьник" продолжать можно бесконечно этот набор.И самый прикол в том,что вы все орёте,что блядь оленей до хуя и регистрацию хорошо,что 2010 отменили,бревно в своем глазу незаметно?
Кстати если будет после этого поста негатив в сторону меня,то вы непосредственно тупой олень,который шутит плоско и не смешно,у которого личной жизни ни хуя нет,вместо её налаживания он сидит на форуме и тролит всех подряд.Как-то так. | | | | | | в Бане
6 октября 2010, 00:34
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Представим банальную ситуацию. У парня с девочкой флирт. Парню нравится девушка и скорее всего он ей тоже. Но тут парень начинает замечать, что при его появлении все друзья и знакомые девушки из ее коллектива смотрят как-то странно на парня. Как будто что-то знают и загадочно улыбаются. Также он замечает, что девушка какая-то перевозбужденная ходит и тоже со всеми смеется и как-будто обсуждает его. Меня инересует мнение дам и изощренных опытом парней. Это означает, что парень идиот в ее глазах или любимый? Я слышал, что если девшука обсуждает со своими знакомыми парня, то значит ей нужно делиться с кем-то от переполняемых эмоций и она начинает всем рассказывать о нем. Но с другой стороны любой парень сядет в такой ситуации на измену, может она смеется над ним? Каквы думаете где здесь истина? ну тут явно без куника не обошлось  | | | | | | Бакинская флэйва,сын
6 октября 2010, 15:32
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Кироу А вообще если девушка смеется и ведет себя вызывающе,то может быть она просто привлечь твое внимание,а подойти ей не позволяет гордость или просто стесняется,как вариант.
Может быть тебя девочка под этот вариант хотела проверить,мол,подойдёшь знакомиться али нет  Да не, мы как бы уже знакомы. Я просто не знаю стоит ли идти до конца или послать нах Тогда не обращай внимания.Не заостряй на этом внимание.Поговори с девушкой этой и спроси,что она от тебя вообще хочет,прямо без мычания и тому подобного,если она не расположена на серьёзные отношения (приготовься к этому,легче будет),то просто уходи и забывай её и всё её окружение.Лично я так и думаю.
ps.Пользователи,в частности те,кто посещает этот раздел,уже не смешно шутите давно,и кстати среди вас есть вполне умные ребята,а такую хуйню пишите,может хватит уже из темы в тему бегать и писать одно и тоже "Скинь фотку,без этого никак","Подрочи","Автор тупой школьник" продолжать можно бесконечно этот набор.И самый прикол в том,что вы все орёте,что блядь оленей до хуя и регистрацию хорошо,что 2010 отменили,бревно в своем глазу незаметно?
Кстати если будет после этого поста негатив в сторону меня,то вы непосредственно тупой олень,который шутит плоско и не смешно,у которого личной жизни ни хуя нет,вместо её налаживания он сидит на форуме и тролит всех подряд.Как-то так. Да нет, мы с ней как-то встретились я ей сказал все. Она сказала, что сразу не может начинать отношения, т.к. рассталась недавно, договорились пойти куда-нить. Номер своей не дала, мой взяла. Я начал ее игнорить, она все равно не позвонила. Потом я опять начал проявлять интерес, она вроде отвечала. Все признаки ССС были, смотрит прямо в глаза, краснеет иногда, но хз. И еще вот это перемывание меня. Я просто думаю стоит ли настаивать или нет. Я вижу, что интерес есть, она поначалу сама заговаривала, видно, что хотела. И сейчас тоже неоднозначно реагирует. Мне кажетсЯ, что любит, но вдруг, всегда есть "вдруг".. | | | | | | молодой
6 октября 2010, 16:10
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от T1ger -Цитата от Soul Vibration -Цитата от FireTR@P
там вкратце нормальному пацану,
чикса неправильная попалась и не даёт,необходимо помочь.) А он её чё любит, нет вообще? пока тока переглядываются, скоро будет любить.  Тогда пока пусть шлёт на хуй её, а вот когда полюбит, тогда уже надо решать проблемы, а не бежать от них  | | | | | | в Бане
23 октября 2010, 16:22
| | |
#110 (ПС)
| тут советовали послать её нахуй? ну так,между делом как-нить,просто сказать: "заебала ржать,хули совсем ёбнулась,постоянно ржошь,лошадь блеять,иди на хуй" | | | | | | адекват
23 октября 2010, 16:53
| | |
#111 (ПС)
| че там с малыхой то? по нулям походу. тут надо по опытнее быть чтобы грамотно расставить ее "не могу, тока рассталась", взять телефон хотя бы и тп. | | | | | | Марс атакует.
23 октября 2010, 16:59
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Представим банальную ситуацию. У парня с девочкой флирт. Парню нравится девушка и скорее всего он ей тоже. Но тут парень начинает замечать, что при его появлении все друзья и знакомые девушки из ее коллектива смотрят как-то странно на парня. Как будто что-то знают и загадочно улыбаются. Также он замечает, что девушка какая-то перевозбужденная ходит и тоже со всеми смеется и как-будто обсуждает его. Меня инересует мнение дам и изощренных опытом парней. Это означает, что парень идиот в ее глазах или любимый? Я слышал, что если девшука обсуждает со своими знакомыми парня, то значит ей нужно делиться с кем-то от переполняемых эмоций и она начинает всем рассказывать о нем. Но с другой стороны любой парень сядет в такой ситуации на измену, может она смеется над ним? Каквы думаете где здесь истина? кто тебе пизданул, что от переполнение эмоций мы начинаем ими делится ?  | | | | | |