Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Идти ли в армию после школы? (https://www.hip-hop.ru/forum/idti-li-v-armiyu-posle-shkoly-553596/)

gryazniyside 29 октября 2020 21:24

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1080501792)
Цитата:

Цитата от gryazniyside (Сообщение 1080501320)
Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1080501315)
Ага - кстати баста вон в армии супер бизнес наладил и миллионером стал ,судя по его песняку ( хоть и не служил к примеру ):horosho:

но никто не отменяет того что история вполне может из жизни какого то реального персонажа :zloypiton:

Я отменяю например , ну и ещё наверное 100 % срочников , за исключением пиздоболов :|

Я проебал момент про срочку,подумал автор хочет жизнь связать с сапогами :cool:
НО опять же,например в мое время когда я срочку пахал,не буду пиздеть про золотые годы,но на дембель я с косарем грина пришел,времена интелегентной дедовщины с примесью АУЕшных понятий еще были,вот и пиздюков нагружали на бабос :horosho::skaldust::blackust:
А вот уже на контрактной основе,нормуль бабосики сделал и уволился:zloypiton:
Щас моя страна в огне,скоро придется вернуться и восстанавливать справедливость,а то НОСАТЫЕ АХПЕРЯНЫ совсем попутали:zooninja::buden::voin:
KARABAKH IS AZERBAIJAN !:mad::miha:

ДимонYNWA 29 октября 2020 22:19

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080501907)
Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080501269)
Всем привет! Расскажу вкратце о ситуации. Я в 11 классе, живу, балдею, отдыхаю, и задумался насчёт армии. Всегда привлекала тема военная, оружия там собирать/разбирать(помню на труду в школе разбирали ак74 и пистолет Макарова), стрелять, да и в целом я пачан спортивный. Но! Надо в универ поступать. Так и родители, и родственники, и даже друзья говорят. А я чёт не особо горю желанием после школы сразу же ещё 5 годов мотать за партой. Хочется и в коллектив новый, и Россию в других местах повидать, и военному делу обучится, чем не балдёж? Мож есть у кого мнения на сей счёт? Стоит в армию идти или нет?

А ты видно думаешь в армии не учатся и за партой не сидят? :guinda::guinda::guinda:

Ты шо таки реально не осилил солдат матрос обязан, дневального да строевой за первую неделю и так всю службу сидел учил? Лол хахазахк

mOnAx_v_trёх_sosnax 30 октября 2020 04:13

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080501996)
Цитата:

Цитата от Vidin (Сообщение 1080501380)
может даже рэпчик на тему своей службы запишешь

Я только с армии, рэпом духов качал в казарме :tomato:
Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080501865)
у меня батёк молодость лихо провёл в 90-ые

Если ты риал 11-классник, то д.б. ~2004-2005 года рождения, а значит батя твой +/- ровесник Бигудины. И что же твой юный папаня Бигудинов Алексей Константинович такого вытворял в 90-х?

я 2003г(17л, в январе 18л будет), а так конкретно отсидки какие и за что - не знаю, тк не видел его и спросить не мог. знаю лишь по рассказам, когда речь таки зашла про куда идти после школы

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от gryazniyside (Сообщение 1080502029)
Цитата:

Цитата:

но никто не отменяет того что история вполне может из жизни какого то реального персонажа :zloypiton:

Я отменяю например , ну и ещё наверное 100 % срочников , за исключением пиздоболов :|

НО опять же,например в мое время когда я срочку пахал,не буду пиздеть про золотые годы,но на дембель я с косарем грина пришел,времена интелегентной дедовщины с примесью АУЕшных понятий еще были,вот и пиздюков нагружали на бабос :horosho::skaldust::blackust:
Щас моя страна в огне,скоро придется вернуться и восстанавливать справедливость,а то НОСАТЫЕ АХПЕРЯНЫ совсем попутали:zooninja::buden::voin:

слышал вы уже до Шуши дошли...

gryazniyside 30 октября 2020 07:38

Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080502072)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080501996)
Цитата:

Цитата от Vidin (Сообщение 1080501380)
может даже рэпчик на тему своей службы запишешь

Я только с армии, рэпом духов качал в казарме :tomato:
Цитата:

у меня батёк молодость лихо провёл в 90-ые

Если ты риал 11-классник, то д.б. ~2004-2005 года рождения, а значит батя твой +/- ровесник Бигудины. И что же твой юный папаня Бигудинов Алексей Константинович такого вытворял в 90-х?

я 2003г(17л, в январе 18л будет), а так конкретно отсидки какие и за что - не знаю, тк не видел его и спросить не мог. знаю лишь по рассказам, когда речь таки зашла про куда идти после школы

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата:

слышал вы уже до Шуши дошли...

Остались считанные километры :horosho::king:

kyler 30 октября 2020 09:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

где ты там служил, связист ебучий?
если служить то только в вдв. остальные это гражданские говяные, ауе былдо и селюки ебучие как этот даун, который даже не задумывается сколько денег мог бы поднять на гражданке за год
хотя хули взять с ебучей чурки...

JoyBoy 30 октября 2020 09:19

Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080501980)
Цитата:

Цитата от ДимонYNWA (Сообщение 1080501897)
Цитата:

думал про это. но у меня батёк молодость лихо провёл в 90-ые(судимости имеет, а это учитывается дефакто) и в целом там всегда система коррумпированная была, что попадают всегда свои, всякие пачаны у которых предки военные были али в других силовых структурах. это если про московские говорить училища, как в других городах не знаю.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

про дедовщину утрируешь и в целом какая-то депрессивная у тебя картина:(

Тогда в политехническом институте на военную кафедру. Отучишься на военно-техническую специальность. В армейке военные охуенные таких летёх за людей не считают, но я военных за людей не считают, сам решай. Кст бонусном гражданская специальность, т е 2 высших
Там всем будет похуй на твого батю 100%

А если ты и туда поступить не сможешь, то пиздуй в армию, потом в техникум, пока не отчислят дибила и на стройку. Тебе уже нихуя не поможет

Добавлено через 10 минут 50 секунд
Цитата:

думал про это. но у меня батёк молодость лихо провёл в 90-ые(судимости имеет, а это учитывается дефакто) и в целом там всегда система коррумпированная была, что попадают всегда свои, всякие пачаны у которых предки военные были али в других силовых структурах. это если про московские говорить училища, как в других городах не знаю.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

про дедовщину утрируешь и в целом какая-то депрессивная у тебя картина:(

Да нет там никакой дедовщины уже давно, пиздешь это, мне никто другой так не помогал психологически справится с адаптацией, как два старослужащих с дагестана, и не мне одному
Одно правило - не воруй, если это не смешно - тебя никто не тронет. Все больше всего хотят домой

понял-принял, спасибо, приму к сведению:horosho: почитаю насчёт политехнических институтов

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080501907)
Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080501269)
Всем привет! Расскажу вкратце о ситуации. Я в 11 классе, живу, балдею, отдыхаю, и задумался насчёт армии. Всегда привлекала тема военная, оружия там собирать/разбирать(помню на труду в школе разбирали ак74 и пистолет Макарова), стрелять, да и в целом я пачан спортивный. Но! Надо в универ поступать. Так и родители, и родственники, и даже друзья говорят. А я чёт не особо горю желанием после школы сразу же ещё 5 годов мотать за партой. Хочется и в коллектив новый, и Россию в других местах повидать, и военному делу обучится, чем не балдёж? Мож есть у кого мнения на сей счёт? Стоит в армию идти или нет?

А ты видно думаешь в армии не учатся и за партой не сидят? :guinda::guinda::guinda:

а что, разве таковое есть? не слышал

да пизжю че ты повелся, в армейке устав выучишь и все, дальше только воюй и получай новые звания :13pm::13pm:

Dron48 30 октября 2020 22:37

армейка - самое пиздатое и беззаботное время. плюс кормят бесплатно, охуенно и от пуза. за жильё платить не надо, вообще сказка, свежий воздух, зарядка, все дела. хули тут думать, пиздуй в военкомат записываться. человеком хоть станешь.

gryazniyside 31 октября 2020 03:19

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080502105)
Цитата:

Цитата:

если служить то только в вдв. остальные это гражданские говяные, ауе былдо и селюки ебучие как этот даун, который даже не задумывается сколько денег мог бы поднять на гражданке за год

Ага,связистом только не в Вдв а в Ввс :horosho:
иди в пизду дурачок ,шо бы ты понимал:king:
чурка русской национальности я ;)

Бука Сука Димка 31 октября 2020 09:48

Сынок, зачем тебе армия? Есть же тюрьма, вот это действительно школа жизни. Многие успешные люди её заканчивали и быстро поднялись с нуля за год. Помогу с поступлением, нужно будет подписать только один контракт на выбор, от которого будет зависеть срок и степень тяжести. В нашем отделе широкий выбор самых разных нераскрытых дел, куда будет приложен контракт. Никаких вложений, только несколько подписей и хоть сегодня на курорт. :)

Semer 3 ноября 2020 11:03

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1080502289)
армейка - самое пиздатое и беззаботное время. плюс кормят бесплатно, охуенно и от пуза. за жильё платить не надо, вообще сказка, свежий воздух, зарядка, все дела. хули тут думать, пиздуй в военкомат записываться. человеком хоть станешь.

Всё сказал как надо,лучше не посоветуешь!

kyler 3 ноября 2020 11:12

Цитата:

Цитата от gryazniyside (Сообщение 1080502315)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080502105)
Цитата:

Ага,связистом только не в Вдв а в Ввс :horosho:
иди в пизду дурачок ,шо бы ты понимал:king:
чурка русской национальности я ;)

это ты службой называешь, чмоня?
связист блять, этож гражданский говяный
ты бы у вдвшников хуй сосал после отбоя

Eva Kief 8 ноября 2020 17:03

я вот думаю, что не так уж и страшно сделать выбор, о котором можно пожалеть:buden: - всегда можно потом подготовиться и поступить в какой-нибудь вуз, если вдруг захочется учиться дальше.
в наше время многие делают перерывы в учебе или работе. путешествуют, например, подрабатывая на случайных работах, чтобы мир посмотреть и тп.:pozdrav:

только, мне кажется, самое главное брать ответственность на себя и реалистично смотреть на свои возможности. никого в большинстве военных вузах не волнуют проделки твоего отца. Но тебе реально подготовиться и сдать егэ с твоими оценками за оставшаяся время, чтобы куда-то поступить? :13pm:
Просто, когда понимаешь, что все зависит от тебя, от твоих усилий, от собственных успехов, и легче что-то изменить, если захочется

Гость из Краснодара 8 ноября 2020 17:17

в армию вообще не нужно идти, в универе на военную кафедру ебашь

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.
Страница 2 из 2: 12