![]() |
Цитата:
НО опять же,например в мое время когда я срочку пахал,не буду пиздеть про золотые годы,но на дембель я с косарем грина пришел,времена интелегентной дедовщины с примесью АУЕшных понятий еще были,вот и пиздюков нагружали на бабос :horosho::skaldust::blackust: А вот уже на контрактной основе,нормуль бабосики сделал и уволился:zloypiton: Щас моя страна в огне,скоро придется вернуться и восстанавливать справедливость,а то НОСАТЫЕ АХПЕРЯНЫ совсем попутали:zooninja::buden::voin: KARABAKH IS AZERBAIJAN !:mad::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если служить то только в вдв. остальные это гражданские говяные, ауе былдо и селюки ебучие как этот даун, который даже не задумывается сколько денег мог бы поднять на гражданке за год хотя хули взять с ебучей чурки... |
Цитата:
|
армейка - самое пиздатое и беззаботное время. плюс кормят бесплатно, охуенно и от пуза. за жильё платить не надо, вообще сказка, свежий воздух, зарядка, все дела. хули тут думать, пиздуй в военкомат записываться. человеком хоть станешь. |
Цитата:
иди в пизду дурачок ,шо бы ты понимал:king: чурка русской национальности я ;) |
Сынок, зачем тебе армия? Есть же тюрьма, вот это действительно школа жизни. Многие успешные люди её заканчивали и быстро поднялись с нуля за год. Помогу с поступлением, нужно будет подписать только один контракт на выбор, от которого будет зависеть срок и степень тяжести. В нашем отделе широкий выбор самых разных нераскрытых дел, куда будет приложен контракт. Никаких вложений, только несколько подписей и хоть сегодня на курорт. :) |
Цитата:
|
Цитата:
связист блять, этож гражданский говяный ты бы у вдвшников хуй сосал после отбоя |
я вот думаю, что не так уж и страшно сделать выбор, о котором можно пожалеть:buden: - всегда можно потом подготовиться и поступить в какой-нибудь вуз, если вдруг захочется учиться дальше. в наше время многие делают перерывы в учебе или работе. путешествуют, например, подрабатывая на случайных работах, чтобы мир посмотреть и тп.:pozdrav: только, мне кажется, самое главное брать ответственность на себя и реалистично смотреть на свои возможности. никого в большинстве военных вузах не волнуют проделки твоего отца. Но тебе реально подготовиться и сдать егэ с твоими оценками за оставшаяся время, чтобы куда-то поступить? :13pm: Просто, когда понимаешь, что все зависит от тебя, от твоих усилий, от собственных успехов, и легче что-то изменить, если захочется |
в армию вообще не нужно идти, в универе на военную кафедру ебашь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |