![]() |
iDuck - Призма Чего ты хочешь друг? Что бы светило светить прекратило вдруг? Прервался процесс, Кто-то не успел, а кто-то успел и на первое место влез. Жизнь после смерти… Жизнь без Бога, Собака только что еще была, А теперь осталось лишь мыло И безнадега. И вставная злая челюсть на полке. В темноту уходят целые полки, Целые народы, Черные, белые, красавцы, уроды… И те, чьих прерваны роды. Или вместо актера, президента, журналиста Мир увидел только выкидыш, Похоронное турне видишь ты? Уходя, уходи, Уходи, Лишившись мечты И никто не подаст завтрак, обед, ужин - Только что центр земли, а теперь не нужен. Чего ты хочешь друг? Светить светило не перестанет вдруг. Кусок дерьма на обочине Мешает проезжающим машинам? Нет, не очень и Не мешал бы даже на сапога подошве Только если на хлеб намажешь мне. Но такое блюдо я есть не стану, На рану соль сыпать щепотками, ложками, а потом черпаками Терпели, терпели, терпели, но в конец устали мы. Устали чужими устами говорить, Что сами говорить не стали бы. Калейдоскоп слов, Напоминает паутину снов. Я претендую на утонченное виденье, Мое Я нашел и увел в рабство сноб. Добавлено через 15 часов 5 минут Все настолько плохо?:)Или абстрактная лирика никому здесь не интересна? |
только без обид, но чё то как то не очень, ритм рваный, рифма местами пропадает, ну а со смыслом и образами немного по лучше)) дерзай дальше! удачи! |
Никаких обид, ради критики и постил тут. |
Я конечно не ас в этом деле. но мне кажется рифма слабовата. Читается не очень. Да и смысл особо не уловила. :) дерзай! Все получится! А настроение это временное явление.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |