Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Идущие Вместе" (https://www.hip-hop.ru/forum/iduschie-vmeste-12300/)

Double V 21 августа 2002 06:59

"Идущие Вместе"

Ваши мысли по поводу...

Я, как прожжённый левак, этот путинюгенд на дух не переношу. Не просто, "потому, что они есть", а за дело: уничтожение книг Сорокина, наезды на прочих "маргиналов литературы", покупка туповатых студентиков за майки и пагеры(которые, кстати, потом отбираются) и.т.д.
К тому же, достаточно почитать их "Моральный кодекс...", что бы понять, какой это порожняк.
Кому интересно загляните сюда:

http://www.idushie.ru/index.php

unda' 21 августа 2002 10:30

организация эта полная хуйня..........просто там чёто были льготы какието ну все и ломанули.........а так это лажа

breAky 21 августа 2002 13:22

знаю я народ из Идущих вместе.......по-моему кодекс там никто не соблюдает............и ломанулись тула все из-за льгот да и просто из-за новых знакомств:p

Plazmafish 21 августа 2002 14:43

Бесят они меня...

странная 21 августа 2002 19:40

смешные чувачки...мы с арчи хотели вступить к ним...но у нас в питере их офис тогда пеерезжал куда то...и мы не попали...а жаль...а то были бы щас...гыыыыыыы)

Markey Funk 23 августа 2002 04:37

Пионэры... мать их так... идущие вместе... в одном направлении... указанном давным давно им Фаиной Раневской... :D

МИР!

Double V 23 августа 2002 04:38

Марки, Пять Баллов!!!:D :D Прав на все сто!!;) :D

Толстый 23 августа 2002 04:43

ХАХАХХААХХАХАХАХХА! :D супер!

black brother 26 августа 2002 11:24

да чудики чудикам зимой собераются на митинги а из за чего забывают а потом тащи их с этих митингов так как наногах мало кто стоит:D ещё и меня туда хотели затащить

а на счёт кодексов я уж помолчу(там помоему ещё есть такое чтоб матом не ругатся)ЕБАНИСЬ:D

Enot 27 августа 2002 01:55

Да тупорылый народ=))

Kron 27 августа 2002 04:31

гыыы на театральной подошли потип как у вас с трезвыми мыслями и что вы думаете о невинном браке (или что то такое)
не знаю что за чудики но бесят.

Герб 27 августа 2002 06:04

Отлично... призывают "стать лучше" и закидать помидорами Баяна Ширянова... очень совместимо:):):) Только для тупорылых.
Цитата:

попробуй свою подругу, читающую Дашкову, упросить прочитать Анну Каренину
это из их "Памятки" меня вообще УБИЛО:):):)

BaNeFuL 27 августа 2002 15:07

Идущие в место :))) ну, все там бываем, это естесстенно... а так примитивная организация с какими-то сектанскими замашками :)))
В общем, надо будет сходить вместе с ними в место, которое они столь часто пропагандируют :)))

чорный 27 августа 2002 15:32

в писду этих гавномесов =)
политика гавно =) а они его месят =)
ну нахуй
может их сайт поломать? =))

Double V 28 августа 2002 03:54

Чёрный, лучше скажи, как с тобой щас связатсья можно!! Кинь в ЛС домашний телефон свой, чтоль!!

Скальд 15 октября 2002 05:16

http://www.idushie.ru/rus/about/cultcenz/books/index.php

понравился список рекомендуемой литературы - очень глубокий и исчерпывающий. Особенно с Незнайкой на луне и дон кихотом - не книжки то не плохие... просто странно как-то...

Vict0sha 15 октября 2002 07:10

брр.......
отрицательно........:)

Артур Скотт 15 октября 2002 07:21

бля я припух в окончательном варианте
брэйнвошинг не хуже чем у пионеров бля
наезжать на Сорокина и Ширянова - совершенное идиотство - если они типа за преда то и за конституцию а там русским языком написано о свободе слова, выражения что за нахуй. они бы ещё на Айтматова наезжать стали козлы бля КОЗЛЫ БЛЯ!!!!!!!!!! вот хуйнёй маются люди - ментам поди предъявы кидают мол мы все из себя правильные и ширяются втихаря на митингах стрэйтеджи бля морально недостроенные
и чё это за заморочки а ля Кистя Кончев - вместе вместе бля только лисаманы БЫЛИ в месте а эти в нём ещё и идут
КУДА????? Глубже в это самое место?

саммари: Ужас и моральный террор

Артур Скотт 15 октября 2002 07:27

и сайт у них галимый

Дикобраз-Ананас 15 октября 2002 23:57

УХАХА!!! Моя семяться очень долго! хииххиихи...

... а еще их можно использовать и делать на них бабки...

Фу, но на это у меня аморальности не хватило :)

Stoock 16 октября 2002 06:03

На мой взгляд, это безумные , тупые уроды не имеющие будущего!!! а вообще у нас страна свободная , поэтому пусть себе зажигают!!!!

Holly-P 16 октября 2002 06:15

куда идём?

NARIQUE 22 апреля 2005 21:32

20 апреля около офиса "Идущих Вместе" состоялся пикет “Молодежного союза правых сил” под лозунгом : “Нашизм не пройдет!”. По словам молодых правых место, а главное дата проведения пикета выбраны не случайно подробнее

Тэгга 23 апреля 2005 00:46

Эх, и че я туда не вступил? На футбол бы бесплатно пускали, в кино на халяву... :rolleyes:

4iП. 23 апреля 2005 10:12

Можно вступать, если прочитал весь список литературы? :D
Бред.
Как это политически развивает человека?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.
Страница 1 из 2: 12