![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, пацаны, даже не думайте. Ипоште на отдых! :horosho: |
Храмцова не берите:| |
только взрослого с собой возьмите, вдруг сиги с алко не продадут |
Цитата:
|
короче хочется нормально чтоб получилось,а тут как всегда)))ладно,я паспорт возьму,без взрослых обойдемся:Dкто пойдет то?напишите,ну:morkovka:зига |
Хуйня у вас будет, инфа 100%. Когда дохуя народу всегда хуйня, хуй что организуешь нормально. Половина придет со 100 рублями и скажет - бля буду, пацаны я вас потом угощу наславу, а сейчас вот только соточка :o И будет по два кусочка свининки на брата, а бухло - пиво пятилитровки ссаные и теплые, да водяра дешевая. А хули еще то на 500р? У нас в Челябинске на них не пошашлычишь с бухлом, а у вас в Москве дак тем более. Ездили с друганами на шашлы две недели назад, по 400р с человека на мясо + кетчуп + газировка + помидорки + стаканчики ушло. И каждый рублей 500 потратил на пивас с чипсами да сухарями. 900р и я бы не сказал что шикарно, просто хорошо. а у вас блеать 500р :facepalm: |
без пророчеств пожалуйста,спасибо за инфу,главное хорошая кампания,денег на всех хватит |
Цитата:
|
молодцы. красавцы. горжусь. |
Цитата:
у вас в Челябе... а ничё, что в мск продукты в супермаркетах нормальных дешевле, чем где угодно? мы так уже собирались с корешами, тоже по 500, на 8 человек 2 ящика пива бутылочного по акции, левёнбрау, мясо 4 кг и по мелочи там посуда, сиги, овощи и вся хуйня, было заебись, поверь:) |
Мне выезжать говорят уже, да? :o |
Цитата:
Цитата:
|
Приехать что ли:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хочу АмигА АнтОна. :ma3im:
|
Цитата:
Цитата:
Антоха в курсе, должен приехать после тренировки по идее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая неделя - футбол вторая - шашлыки и водка а третья? делаем прогнозы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
репперки:confused: да там школоту всю повяжут бушующую после бутирата с шашлыком из кошек:|:| :guinda::guinda::horosho: |
С реперками за один стол не сяду :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |