![]() |
IE7 не работает! Перестал работать IE может быть после обновления. А может после Установки и стона Компрессоров трафика. Локально все грузиться нормально а вот в инете - все сервера не найдены. Снес Ие скачал последнюю версию - то же самое. Файервол показывает что соединение идет.Правда появляется како-то подозрительный процесс n/a который ломиться через PROXY 8080 хотя в настройках ИЕ нигде никаких проксей не прописано. может кто знает как эту проблему победить? |
пользуйся оперой |
ОПЕРА!!!:dovolen: Или поставь Hide IP Platinum,и лазий с корейским айпи:morkovka: |
или мозиллу, ие - дуршлаг |
|
лиса рулит. 3 - 4 плагина и ты как в танке и нет проблем... |
на сколько я помню у Оперы были проблемы с прогрузом графики и мультимедии на некоторых сайтах, или уже в последней версии (9 по-моему) уже это исправили? |
Цитата:
все нормально грузит последняя версия |
да нет, скорее всего проблемы были именно у оперы, т.к. эксплорер открывал все нормально.. правда версию какую я тогда юзал не помню... но если проблем больше нет, то хорошо.. надо будет скачать тогда... |
нада вообще отключить интернет нах и жить нормальной жизнью %) |
Цитата:
|
поздняк метаться... уже поздно :( |
ну тогда все таки опера :) |
Я и так пользуюсь оперой!!!! просто есть такие програмки которые используют ИЕ. Например в том же Webmoney некоторая информация грузиться через ИЕ. но проблема уже решена.После извращений с WGA и реестром винда упала:) .После восстановления из бэкапа все работает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |