|    Postfactum90  

Регистрация: 11.04.2007  Откуда: 177        |      новый надо преобрести как бует    |          |     |    |     |                |    да я и сам охуеено репую   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: с кохтла-ярве... эстония        |      охуееный альбом....до сир пор слушаю..... просто шедевр..    |          |     |    |     |                |    маньяк   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: новосибирск        |     А кто-нибудь читал Иезекиль 25:17?Просто интересно что там написано      |          |     |    |     |                |    Postfactum90  

Регистрация: 11.04.2007  Откуда: 177        |      -   Я мечтаю о петле,но лезть туда мне ранно 
Ведь живы те враги,что нанесли мне раны      
сам то понял чё написал     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Казахстан,Алмата        |       Жизнь противная и короткая как бутылка водки     Зашибись альбом не надоедает Ваще!!! 
Иезекииль 25:17 Тема не чё не скажешь!!! 
Качает!!!    |          |     |    |     |                |    ISO 9001:2000   

Регистрация: 31.12.2006        |      -Цитата от vandam    А кто-нибудь читал Иезекиль 25:17?Просто интересно что там написано       Иезекииль -  это пророк из Ветхового завета. 25 это глава, 17 стих, вот он:   И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: LostAngeles        |      -Цитата от Graj    Иезекииль -  это пророк из Ветхового завета. 25 это глава, 17 стих, вот он:    И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.     Спа       сибо за эту весчь))......я в господя то не верю.....все равно меня завтра машиной собьет за эти слова))))))     |          |     |    |     |                |    мракобес   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Омск        |      и в кайф вам старую тему мусолить? вот когда новый альбом будет - хз(((    |          |     |    |     |                |    Стерегущий(лат.)   

Регистрация: 20.01.2006  Откуда: #!?-#0?        |     Тем же хотел отметится в этой теме...опередил малость.       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 14.05.2007        |      это хорошо!    |          |     |    |     |                |    Грязный RU/   

Регистрация: 17.06.2007  Откуда: там где вас нет        |     Бледный  - красава МОЩ альбом.......... 
Ант  ))))))      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.12.2005        |      -Цитата от mc_books    и в кайф вам старую тему мусолить? вот когда новый альбом будет - хз(((     очень скоро.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: LostAngeles        |      -Цитата от da tulin    очень скоро.     Очень скоро????.....надеюсь это будеть полноценный альбом, а не макси, и не сборка, как было с третьим подземельем.....хотя, я в любом случае буду ждать.....вся ЗаСаДа супер ебашат...мошь....        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 31.12.2005        |     по любому      |          |     |    |     |                |    мракобес   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Омск        |      -Цитата от da tulin    очень скоро.     эти очень скоро должны были свершиться есчо в прошлом году     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: LostAngeles        |      -Цитата от mc_books    эти очень скоро должны были свершиться есчо в прошлом году     А не у кого нету треклиста, ну или какие треки будут на новом.....хоть знать, что к чему     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.12.2005        |      как я слышал это будет микстейп. 
незнаю правда ли)))    |          |     |    |     |                |    ISO 9001:2000   

Регистрация: 31.12.2006        |     Всегда пожайлуста, а верить надо, (если ты еще жив).     |          |     |    |     |                |    Ряды Сопротивлений   

Регистрация: 08.05.2007  Откуда: г. Архангельск        |      теперь уже и хер знает ждать то чего.    |          |     |    |     |                |    ISO 9001:2000   

Регистрация: 31.12.2006        |      Ждем шедевра от Бледного! 
Честное слово до сих пор в плейре играет!    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 18.02.2007        |      а как с Центром спелся,точнее считался 
Красава так держать+5    |          милитари клан-свобода слова    |     |    |     |                |    осторожно,ассирийцы.   

Регистрация: 09.06.2007  Откуда: Узбекистан/г.Ташкент        |     Да, Аттракцион реал вставил..Бледный в своём стиле там   ) 
Новый альбом думаю взарвёт       |          |     |    |     |                |    О_О   

6 января 2008, 05:01

|     |    |    
            #123 (ПС)

|       а как бы это гдебы достать этот альбом (третье подземелье), или качнуть где, подскажите, а    |          |     |    |     |                |    Миролюбивый очкарик   

17 марта 2008, 22:02

|     |    |    
            #124 (ПС)

|       Дайте сайт, на котором можно будет заказать CD.    |          |     |    |     |               |    

17 марта 2008, 22:27

|     |    |    
            #125 (ПС)

|       альбом весь    
особенно нравица трэк 22. умер бедняга (участвует Ант/Отрицательное влияние)     |          |     |    |     |               |