неалё
Регистрация: 13.05.2008 | 21го на сплэш фестивале будет палатка с дисками?  | | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2008 | да чё за говно  заебали уже эти переносы  это точная инфа  | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Выпускающий лэйбл "CD Land Records" обещает, что новый альбом Иезекииль 25:17 «ЗАСАДА. КРЕПЧЕ СТАЛИ» можно будет скачать с завтрашнего дня (18.06.08) по адресам: www.fidel.ru www.mp3.ru www.prowebstudio.ru www.stereokiller.ru www.akado.ru www.zvuki.ru www.rambler.ru www.shop.rutube.ru www.mp3.funclub.ru.samsungmobile.com | | | | Junior Member
Регистрация: 11.01.2008 | отлично, день еще продержимся! | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Dilly отлично, день еще продержимся! Сразу видно, что человек крепче стали!  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Нереально крутая новость,завтра закажу! | СС-Пришествие героев | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2008 | Вооо!!! хорошая новость  я очень и очень рад   | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Креатор Нереально крутая новость,завтра закажу! Закажешь или скачаешь?) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Закажу диск конечно! | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Креатор Закажу диск конечно! Это ссылки на скачивание...  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Блин от радости плохо прочитал)подумал заказать тоже можно( | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Креатор Блин от радости плохо прочитал)подумал заказать тоже можно( Всё будет! Главное - не серчать, ребят! Характер. Выдержка. Терпение. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Буду ждать! | Врублю иезекиль25:17-крепче стали | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2006 | Да уж, в выдержке и терпении нам можно позавидовать уже | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Креатор Буду ждать! Уважуха, мужик! Добавлено через 50 секунд -Цитата от Seryozhka Да уж, в выдержке и терпении нам можно позавидовать уже Серёж, так закалялась сталь...  |
Последний раз редактировалось Алексей Ганза, 17 июня 2008 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от Алексей Ганза Выпускающий лэйбл "CD Land Records" обещает, что новый альбом Иезекииль 25:17 «ЗАСАДА. КРЕПЧЕ СТАЛИ» можно будет скачать с завтрашнего дня (18.06.08) по адресам: А какой нибудь пиратский сайт сообщает что послезавтра можно будет скачать альбом бесплатно, но я знаю только сайт где бледному пообещали повременить, а новые искать мне в лом, так что завтра скачаю за деньги, так как диск к нам никогда и не придёт((( как скачаю отпишусь, херня или нет, но судя по семплеру ОООЧЕНЬ жирный альбом)) | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от =Irw1n= А какой нибудь пиратский сайт сообщает что послезавтра можно будет скачать альбом бесплатно, но я знаю только сайт где бледному пообещали повременить, а новые искать мне в лом, так что завтра скачаю за деньги, так как диск к нам никогда и не придёт((( как скачаю отпишусь, херня или нет, но судя по семплеру ОООЧЕНЬ жирный альбом)) Aga i potom mne skinj  | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | -Цитата от =Irw1n= А какой нибудь пиратский сайт сообщает что послезавтра можно будет скачать альбом бесплатно, но я знаю только сайт где бледному пообещали повременить, а новые искать мне в лом, так что завтра скачаю за деньги, так как диск к нам никогда и не придёт((( как скачаю отпишусь, херня или нет, но судя по семплеру ОООЧЕНЬ жирный альбом)) из-за уважения ко всему исполнительному/читающему составу этого релиза, сайт *******.***.** альбом выкладывать несобирается
З.Ы. даже если он во всей сети будет висеть, ТАМ "он" не появится !!! | | | | Junior Member
Регистрация: 17.02.2008 | Что то я не пойму ЗАСАДУ ждать сегодня или сидеть лоути кусать завидуя тем кто купил? А что это за ссылки на которых якобы должен появиться релиз, какие то они подозрительные. | Антанта - Новое кино | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | -Цитата от tabaki_07 Что то я не пойму ЗАСАДУ ждать сегодня или сидеть лоути кусать завидуя тем кто купил? А что это за ссылки на которых якобы должен появиться релиз, какие то они подозрительные. что хочешь, то и делай )
все равно скачаешь =))))
... моё личное мнение - когда переносят релизы - прост деньги (150рЭ) трачу на 2 кружки пива....
....
без этого (переносов) альбомы уже не выпускаются | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от deviL inCarnaTe без этого (переносов) альбомы уже не выпускаются Твоя правда...  Спасибо за понимание! | | | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от Алексей Ганза Где слышал?  Что вы шум подняли!?...я всего лишь сказал ,что слышал о переносе...мне друг сказал,а он в инете вычитал.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | Народ кто нибудь скачал??а то мне показалось что какието странные сайты, если скачали перезалейте на рапиду пожалуйста | 08_Кружева (альбомная версия).mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2006 | Чето по этим ссылка нигде еще ничего не появилось, будем ждать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ААААА!!! Дайти диск, закидайте джимьюзик этим диском! хотябы | | | | |