![]() |
Бля расскажите чёнить поподробнее, а то у меня амнезия! :tolstiy: |
я тебе говорил,не надо так пить:D :D :D :D :D а то глаза зальешь и ниче патом сваими зраками не панимаешь:D :D :D :D :D :ugw: |
Были там... ребзя расскажите получил кто нить пизды или нет??? а то там фанатики бегали... |
а ты сам то в это время где был? |
А Я ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ!!!:mad: |
ахуеть:o |
Бля, вот вам везет - Москвичам! Реально, посмотреть чё почём и т.д. |
Привет всем! :tolstiy: |
не могу не отметить тот факт, что альбом ОХУЕННЫЙ, раза 3 уже прослушал. Молоток, Андрюх |
Цитата:
|
я часиков в 1700 стоял у дауна палил публику, так и не зашол, потом , проводил туда Брателлу и Глицерина , и поехал домой... |
Цитата:
|
Я где был? я в метро был когда четверо мудил начали орать что-то типа: ну чё ебанём этих двух рэперков?.. |
:D :D :D :D круто |
вы сами мудилы, если даже собраться не можете как следует пацифисты палёные |
уже месяц подряд вам письды дают.................:tomato: |
Щенки! :tomato: |
Цитата:
|
неужели, никто так и не скажет хоть слова про этот ПИЗДАТЫЙ альбом, а так всё и будут про "пизды" строчить. Где ваши мнения, "бойцы", так сказать???? |
Ну "пизды" мы не получили!:cool: С нами всегда наша защита!:rolleyes: а если по делу, то: презентация прошла оочень грамотно, даже в таком месте как ДТ нужно уметь всё организовать. что у Многоточия, что у Бледного всё на уровне, приятно было придти! спасибо большое. а альбом, слов нет! Я вообще мало слушаю рус рэп, но Иезекииль- добро...мне очень понравилось...слушаю частенько! |
купил кассету...а через день диск завезли... :))) ХОРОШИЙ альбом... |
А вот у нас в провинции слухают основная масса людей в возрасте от 15-34 лет -- рэп. И всем дают пизды пока что рэпперы. |
да пацанюра шарит в рэпе |
Охуенный альбом. Давно не слышал такого. Почти постоянно в моем Apollo он играет. Ни слова плохого сказать не могу. Грязная Тупая Монотонная Музыка - именно так я и представляю себе рэп. "Критерий один - честность". З.Ы. "Андрей Бледный, Александрович, если че, кому интересно мое отчество. Кстати, меня не выносимо беееесит, то, что я слышу вот эти вот хип-хоп песни" Прикольно он слово "бесит" произносит =) З.Ы.Ы. ".... смотри не порежься, это СТАЛЬ и ЖЕСТЬ..." |
люди вылажыте ктот фотки с этай гульки....хателось бы пасмареть как они там на сцени)))..... Особенно, если вы гаварите что там был Краснодеревщик , хателась бы на нево пасмареть, я его никада не видел %) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |