![]() |
Objzatelno gdenit probju albom,eto stal' i zhest'! :) |
АНДРЭ, ДАВАЙ СЭМПЛЕР В МАССЫ !!! ЕСЛИ К 31 ДЕКАБРЯ БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ пиЗСДатейшим НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ ! ...подбородок не брею :) |
Бледный зашли мне в подарок пару-тройку дтсков с аффтографами:) :bomba: :skaldust: |
:dovolen: :horosho: |
альбом в процессе записи и сведения... |
_____________________________ ххммшшш...(гортанное шипение) _____________________________ . |
Цитата:
|
ДАЙТЕ СКАЧАТЬ СИНГЛ ИЕЗЕКИИЛЬ 25:17 "ТАК БЫЛА НАДА" __________________________________________________ _ У кого есть сингл то? Поделитесь с жаждущими. У меня оригинальные версии Так была нада, Когда ветер и Долго-долго есть конечно, ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС к ремиксам ! ХОТЯ ВЫКИДЫВАТЬ ТАК ВЫКИДЫВАТЬ - СИНГЛ ЦЕЛИКОМ. ВЫКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ ПЛИИИЗ __________________________________________________ _ |
Либо ни у кого нет искомого, либо МИХА на игноре. :) |
Скачаешь, скажешь мне. |
Вроде на Omsk-XX обещали выложить. :) |
Дать скачать? До пожалуйста, мешать никто не собирается :D |
Дать скачать? До пожалуйста, мешать никто не собирается.... :D :D скачай сборник на одном общеизвестном сайте, там есть песня;) |
у IceNi спроси, всяко должен быть... |
иезекииль 25:17 "жизнь прекрасна" когда? ****************** ****************** Коротко. 2006 год, почти осень. Обещанный в феврале релиз Бледного "Жизнь прекрасна!" сорвался. Однако 2006 год еще не закончился... ...как говорилось в сингле - в 2006-ом выходит... Я очень жду этот альбом. Кто располагает инфо - отписывайтесь. ****************** ****************** |
тоже хочу послушать. |
В начале сентября....на сколько мне известно....альбом очень хороший! Совместки с Отрицательным влиянием, Кастой, Многоточием...вообщем ничего так альбомчик):) |
Цитата:
Позвоните на аник и спросите) Я тоже жду! |
Ждём! :mitch: |
релиза на будет. в здании студии DFR на Черкизовском Рынке зорвалась бомба. :meat: |
всё будет слышал некоторые темы, оч прикольно. |
Цитата:
|
ТОЖЕ СЛЫШАЛА НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ....:horosho: МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАРАВИТСЯ.....:horosho: БУДЕМ ЖДАТЬ АЛЬБОМА....:king: РЕСПЕКТ БЛЕДНОМУ И АНТОНУ........:) |
должен выйти в сентябре также как и Роликсов альбом вроде так |
******* А откуда такая дата - СЕНТЯБРЬ ??? На www.anikrecords.ru вроде тихо :confused: ******* Интересно будет послушать Касту в формате 25:17 :D ******* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, "Умер бедняга" вместе с Кастой зачитают, гыыы...:morj: Ждём-сссс альбома!;) |
кстати в интерьвью бледный говорил, что второй альбом будет более попсовый! |
Цитата:
|
Цитата:
Если общаешься с Бледным*, подтяни его на форум; в эту тему пусть отпишеться что к чему... *лысый, в наколках - это он _____________________________ |
Слышал трек с альбома...у него совместка будет со Змеем, Хамилем и вроде бы должен был подтянуться Смоки...но хз, подтянулся он или нет! Ждемс...тоде интересно послушать альбом! |
Всё будет. Вот Томы Сергеевой на альбуме наверное уж и не буиит,но кто знаит! Уже радует что Ант(Отрицательное влияние,Иезекииль 25:17) |
Цитата:
|
Именно та!Но вполне возможно,что я ошибаюсь. Зайди на http://forum.allrap.net тама Андрей Бледный частенько появляется... |
Цитата:
|
Выложите хоть один трэк с альюома.....а то я давно не слышал бледного...интересно что изменилось.....а так ждем... |
насчёт тем с кастой всяка пизжня и правакацыйа!!! Еси вдрук онае случица, качать нибуду.. И бледный в моих глазах моральна упадёт... Ниверю в эта апсалютна.. Ищо и со смоки мо)))))) нуну бля..))) |
;) "Еси вдрук онае случица, качать нибуду.. И бледный в моих глазах моральна упадёт... Ниверю в эта апсалютна.." Ну во-первых, албанский уже моветон ;) "Выколю себе глаз, пусть у тещи будет одноглазый зять". (Это во-вторых) :D |
Ох нифига себе! Я и не знал! Жду не дождусь! Прошлый альбом иезекииля был бомбовым!:bomba: Надеюсь этот будет ещё круче прошлого!:seva: |
Цитата:
|
дааа хочется хочется , меня еще интересует сольник Александра Удутого , ждать ли его вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тевирп я нивгнип йад енм икбыр.... |
типа совесть не позволяет...:p |
Цитата:
|
охуеть какая новость иезикиль рулит по полной а насчет того что он связан с кастой это вы хуйню какуюто несёте хотя против касты я ничего не имею ждёмс альбум |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |