![]() |
Objzatelno gdenit probju albom,eto stal' i zhest'! :) |
АНДРЭ, ДАВАЙ СЭМПЛЕР В МАССЫ !!! ЕСЛИ К 31 ДЕКАБРЯ БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ пиЗСДатейшим НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ ! ...подбородок не брею :) |
Бледный зашли мне в подарок пару-тройку дтсков с аффтографами:) :bomba: :skaldust: |
:dovolen: :horosho: |
альбом в процессе записи и сведения... |
_____________________________ ххммшшш...(гортанное шипение) _____________________________ . |
Цитата:
|
ДАЙТЕ СКАЧАТЬ СИНГЛ ИЕЗЕКИИЛЬ 25:17 "ТАК БЫЛА НАДА" __________________________________________________ _ У кого есть сингл то? Поделитесь с жаждущими. У меня оригинальные версии Так была нада, Когда ветер и Долго-долго есть конечно, ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС к ремиксам ! ХОТЯ ВЫКИДЫВАТЬ ТАК ВЫКИДЫВАТЬ - СИНГЛ ЦЕЛИКОМ. ВЫКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ ПЛИИИЗ __________________________________________________ _ |
Либо ни у кого нет искомого, либо МИХА на игноре. :) |
Скачаешь, скажешь мне. |
Вроде на Omsk-XX обещали выложить. :) |
Дать скачать? До пожалуйста, мешать никто не собирается :D |
Дать скачать? До пожалуйста, мешать никто не собирается.... :D :D скачай сборник на одном общеизвестном сайте, там есть песня;) |
у IceNi спроси, всяко должен быть... |
иезекииль 25:17 "жизнь прекрасна" когда? ****************** ****************** Коротко. 2006 год, почти осень. Обещанный в феврале релиз Бледного "Жизнь прекрасна!" сорвался. Однако 2006 год еще не закончился... ...как говорилось в сингле - в 2006-ом выходит... Я очень жду этот альбом. Кто располагает инфо - отписывайтесь. ****************** ****************** |
тоже хочу послушать. |
В начале сентября....на сколько мне известно....альбом очень хороший! Совместки с Отрицательным влиянием, Кастой, Многоточием...вообщем ничего так альбомчик):) |
Цитата:
Позвоните на аник и спросите) Я тоже жду! |
Ждём! :mitch: |
релиза на будет. в здании студии DFR на Черкизовском Рынке зорвалась бомба. :meat: |
всё будет слышал некоторые темы, оч прикольно. |
Цитата:
|
ТОЖЕ СЛЫШАЛА НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ....:horosho: МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАРАВИТСЯ.....:horosho: БУДЕМ ЖДАТЬ АЛЬБОМА....:king: РЕСПЕКТ БЛЕДНОМУ И АНТОНУ........:) |
должен выйти в сентябре также как и Роликсов альбом вроде так |
******* А откуда такая дата - СЕНТЯБРЬ ??? На www.anikrecords.ru вроде тихо :confused: ******* Интересно будет послушать Касту в формате 25:17 :D ******* |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |