![]() |
уже ноябрь. где? что?:( |
Обязательно куплю альбом, вот тока ни даты релиза, ни сэмплера, ни кавера, ни треклиста, ничего:ma3im: |
Андерграунд,мать твою...;) |
полюбому:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Это дизинформация на данный момент по крайней мере |
какая дизинформация ты что? может это интернет релиз, но у меня лично на болванке есть. состоит в основном из старых версий трэков вышедших на ЧБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну эт как всегда) в репертуаре... |
Антон сам узнал про альбом "Боле-е-езнь" только из интернета, тем более сам так и не послушал его, так что это просто чья то кустарная поделка. |
25:17 в приоритете... |
по любому. а у кого есть обложки ртути первой - которая еще до диска за и бест выходила? |
Цитата:
отсюда бери) |
чёт не понравился мне |
с ДЗ прикольный трек понравился ... приходят в гости пьем чай закусываем .... =) |
:confused: Чо, уже вышел, чтоль? |
он выйдет прям как безымянные :p :p |
мне тоже тема АТРАКЦИОН понравилась:) ну что Моска столица здравствуй, держи палтос дядя мордастый...) |
Когда альбом выходит?в ноябре вроде хотели... что то не видать его :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ех.. поскорей бы.. вот это будет сильный альбом чувствую.. от Бледного другого и не ожидаю.. хорошо делает свое дело |
"Робота давай!", "Каменная леди", "Сталь", "Аттракцион", "Виват андеграунд 2". После каждого трэка сердце кровью обливается "Когда же альбом?" ) Материал стопудово есть. Шуруп на форумах в ноябре палил, что скоро выйдет, но по-прежнему тихо всё. Иезекииль, Центр, Гуф, 5ПЛЮХ, Гвардия, ребяты, ждём ведь )) Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь из тех, кто варится в этой каше (с), почему так тяжело выпустить сведённый альбом? Понимаю, что в двух словах не объяснишь, но всё-таки. Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |