![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
up |
Цитата:
|
ну хотябы можно же было бы написать примерную дату релиза, ведь гдето бледный же уже писал про "ноябрь". Так уже три месяца как миновало |
это не первый случай кстати,пора бы уже смирится с такими раскалдами |
вспомним 5 лет ненорму "БЛЕЕЕЕДНЫЙ!..БЛЕЕЕЕДНЫЙ!..БЛЕЕЕЕДНЫЙ!..БЛЕЕЕЕДНЫЙ !..БЛЕЕЕЕДНЫЙ!!!" |
так альбом вышел? |
ноябрь ноябрь ноябрь пиздёшь всё это!я конечно всё ещё разинув рот жду этот альбом и буду ждать,хули ещё остаётся делать,ведь Бледный в рэпчине - гигант мысли,дали б хоть информацию что так и так,но я и так понимаю,что даже те кто знают ничего сами не понимают((( |
да вообще уже подзаебало, все наобещают альбомов а потом пропадают бля, а потом сидишь думаешь бля когдаж альбом то выйдет, вот также тут Бледный сказал что весной 2006 года выйдет потом осенью и пропал бля ни слуху ни духу |
Давайте все дружно позовём деда Мороза. Блеееееееееееееееедный, ты гдееееееееееееееееееее? |
Бледный, выходи! Бледный, выходи! :trucat: :jed: :braz: |
он хочет нам сделать сюрприз:))) я тож уже за..ся ждать, альбом сильный будет по любому. Надеюсь до зимы 2007 года альбом всё-таки выйдет... |
кстати:) У Гуфа альбом выходит всё-таки) все треки уже слышали вроде как, у Бледного тож выйдет, как гриться обещанного ТРИ года ждут) |
Цитата:
|
Андрюха забурился в делах весь,интригант мать его... :p Но нам не привыкать ждать таких вещей. На то он и андерграунд ... :saint: |
В нашем суровом мире альбом с таким на3ванием просто не может выйти:morj: |
И даже не смешно уже |
Заебали ныть. :) |
Цитата:
|
Бледный! Как всегда ни слуху ни духу. Передали ему диск, а он так и не отписал. Может не дошол? |
Название,гожее. Как всегда смысла полны слова... |
Ну, что есть у кого нибудь инфа по альбому? Андрей, отзовись, не интригуй так нас. |
Бледный сам пади забыл уже про этот альбом:| |
да врятли он забыл, ждём альбома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |