![]() |
Иф - Апоплексия внутреннего мира (PiK_r3) (FULL) http://rghost.ru/37504159 Текст: Показать скрытый текст Светлые мысли - это на грани фантастик В этих породиях незыблемых оков В рутине дней лик надежды тихо гаснет А в предверии сна только ручка и блокнот Приоткрытое окно, дабы пронизывал ветер И я, как-будто невзначай, музу там узрел Все мои фантазии цветные заживо пойдут на вертель Это так тошно, будто бы видеть образ измен И мой внутренний мир, там, где чувства мечутся Убьет все идеалы для одной души Но время - это порок человечества Его просто не хватает чтобы начать заного жить Быть может мы потерялись в параллелях В исковерканных реалиях, где быть всё должно нетак Ведь здесь бьются мечты, что вы так лелеяли Где все теплые чувства просто уносят ветра * А я не здесь, не с вами Мой внутренний мир Не видит этих просторов Не видит вашей любви Я.. не здесь, не с вами Быть может так и должно Чувства по-тихой свалят Но оставят ожог И все эмоции потаены в море секунд В океане дел, где на глубине не видно дна Вам алкоголь, клубы, где надо потрепать всех кур Давайте-ка вы без меня, мне нужна одна Я старомоден, наверно, но пред собою чист Ведь есть устои, и ряд запотентованных правил А ты не медли, беги, от этой серости мчись Чтобы сказать этим лицам что ты им больше не равен Что ты порушил грани, и радует восход И никаких мгновений жизненных для боли не хватит Не будет места им, лишь счастье и восторг Сменит обыденность призрений и апатий Но пока - это иллюзия, что неумело по разуму бродит В надежде, что когда-нибудь пагубность запретит Я буду только за, но ты , наверно, против Не разрывая мир свой, тая его в заперти |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |