![]() |
ИF - "Выслушай меня" (Snegovik battle#3, Раунд - 3) |
атмосфера явно присутствует, прохода тебе:bokal: |
На уровне так, удачи в раунде! Только скучновато под коне уже, от однообразия( |
нормуль так но как то голос так у тебя сделан что не супер айс |
нормально так :horosho: голос не оч понравился давай побольше эмоций ё!! ;) Удачи тебе :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
без эффектов голос) |
голос стремный пиздец а так сносно |
Цитата:
Спасибо за комментарий :) |
голос вообще не понравился, из за него до конца не слушал :( |
Нуууу ЭТО ЭМО РЭП в плохом качестве.... Возможно всё впереди:muse: |
Своеобразный голос, на данном бите хорошо звучит, интересно подано. Ритмика хорошая, по тексту тоже хорошо :horosho: |
а кстати интересно довольно таки) есть какая-то своя атмосфера) а если еще и название биточка скажешь, то совсем буде заебись) чекай подпись кстати) |
Цитата:
Цитата:
скорее, все уже позади :) Цитата:
Цитата:
это от мотива бит, не помню какой именно, он из этого сборника https://www.hip-hop.ru/forum/motiv-a-motiv-production-vol...le-430945/ |
прикольное исполнение)))) |
Цитата:
|
не под настроение, но вроде неплохо голос с минусом сочитается ;) правда монотонно... заскакивай ко мне тоже :) https://www.hip-hop.ru/forum/goodevil-bilet-v-odin-konec-...sy-443564/ |
шепчешь как будто в майк голос на любителя очень скучно в текст особо не вслушивался удачи тебе конечно |
поначалу мне захотелось выключить трек почему-то,от того что скучным слишком он кажется...но всё же попросил человек прокомментировать,думаю, послушаю до конца и выдам полный комментарий... к середине первого куплета я начал привыкать к твоей манере читки,а после припева я втянулся и она мне даже понравилась:horosho: безусловно твой стиль гармоничен с минусом)))текст тоже достаточно неплох:horosho: в целом,молодец;)успехов на баттле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак!) необычно! завораживающе, даже затягивающе как топь) интересно сделано! удачи!!;) |
зачитон ровный, голос интересный :) текст местами не понравился, где после "левитан". |
Неплохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну так не плохо...модно , молодежно! удачи на бателе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |