Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Ifk (https://www.hip-hop.ru/forum/ifk-45859/)

Smile Cabanovich 25 января 2003 15:36

Ifk

Ваше отношение к этой группе, ну там типа лучший альбом и все-такое. Типа навеянно прослушиванием MOsciTo MaN

jaga 25 января 2003 15:53

Да охуительная группа была!самый клевый альбом тот который был перед жизнь радиКАЛА,не помню ка называется.

Dredman 25 января 2003 20:03

Я Паштета не люблю(хоть он ибывший) - лох тупой, арессор безпонтовый! он рэперов не любит отсюда моё отношение к нему........
МИР!!!!!!!!!!!!!!

Всякий 25 января 2003 21:25

Как он один раз сказал, что Хой писал ебанутые тексты! Это умора, он дэбил свои то слышал? Это паштет гандон и пидор!

Smile Cabanovich 25 января 2003 21:42

Хоя не знаю. Кто такой, просвятите? Не стоит бычить на Паштета, так как в музыке IFK дохрена рэпа (процентов 40).

Яна К. 25 января 2003 21:48

IFK рулят......
а весь этот бред как он не любит реперов бла бла бла...
в моём МП3 плэере стоитя в таком порядке: Roots, Наутилус Помпилиус, Допинг, Кино, Питер Тош, Небо здесь и Типичный Ритм....так что...=)слушать надо всё...хотя бы для развития...=)
я отклонилась от темы что-то...ну это я всё к тому что IFK офигенная группа....:o

Всякий 25 января 2003 22:27

У Хоя то же около 30% речетатив идёт!-) Беспонтово когда такие обезъяны-непонятки вроде этого Паштета пиздят и гнут пальцы, против тех кого уже не стало!
2Кабанович стрёмно не знать таких личностей. Сектор Газа!

RIP ХОЙ!!!

zme 25 января 2003 23:14

а что вы думаете по поводу его нового коллектива fag??

Smile Cabanovich 25 января 2003 23:41

СОЧНОЕ МЯЯЯЯСО.......

Толстый 25 января 2003 23:47

После того, как Паштет когда-то обозвал Сантану хреновым гитаристом я к нему стал не очень хорошо относится! Не люблю, когда словами разбрасываются необоснованно.

ма3им 26 января 2003 00:36

гомно. есть несколько удачных вещей - Есаульское диско, Нам важно все, Прыгни упади, забудь что ты дурак.)) а мы дебилы ?? а папа Паштета крутой профессо. Читает лекции.

M_K_Nigmo 26 января 2003 00:53

IFK офигенная группа...
А вы хоть кто-нить знаете то хоть как I.F.K. рассшифровывается????????? :)
Готов спорить что нет.... :)
А я знаю:)))
НО Не скажу :)
НА самом деле она расшифровывается как Insect Flying Killa

jaga 26 января 2003 01:00

наверно по русски убийца летающих насекомых.токо тссссс!никому ни говори!:p

PPD 26 января 2003 01:06

Хорошая команда
Хорошая реализация
Хорошие тексты
Отличная идея

Все выводе делаю по альбому "Абсолют" который слушал до дыр и по пару трекам с новых альбомов "Смерть Радикала"(Очень сильный трек) и "Капусник в Аду".

2Tolstiy:А Сантана действительно хреновый гитарист :))
(Особенно два последних релиза попахивают $)

Толстый 26 января 2003 01:21

Хахаха !!! Скажи мне, а если музыкант получает за свое творчество ЗАСЛУЖЕННЫЕ деньги, значит он - хреновый??? Я думаю за несколько десятилетий своего творчества Сантана доказал всему миру, каков он. И меня бесит, что какой-то сопляк типа Паштета открыто хаит всемирно признанных кумиров, а сам... ну вообщем ладно, тема не об этом. Обсуждайте дальше...

ShaTz 26 января 2003 05:14

Цитата:

Цитата от маЗим :
гомно. есть несколько удачных вещей - Нам важно все....
вообщето это кавер Faith No More не очень качественный..на мой взгляд..

PPD 26 января 2003 11:36

Для меня этот трек святыня(так же как и те люди котор её написали) и я немогу простить их за этот опрометчевый ход.

Smile Cabanovich 26 января 2003 15:48

Кароче мне на Хоя пох. Я один раз только на их концерте был. Так что до жопы мне он (РиП). F.A.Q. - пиздато! Это супер мясо! Молодец Паштет. Вы же Оззи не любите, и Тараканов, зато ДеЦла любите, за это Паштет вас и не любит! Как и большинство альтернативщиков. Без Обид. Пис!

jaga 26 января 2003 17:13

ну про децела ты загнул!а лучше скажи где найти f.a.q в mp3?пожайлуста:D

PPD 26 января 2003 17:30

" Вы же Оззи не любите, и Тараканов, зато ДеЦла любите, за это Паштет вас и не любит"

2Smile:Откуда ты знаешь,что Я не люблю Оззи?
Любовь к Децлу вырожаеться в офтопах ?

Не бросайся словами.

Dredman 26 января 2003 22:49

Smile Cabanovich нормальный ты чел, но иногда такую хуету несёшь...Без ОБИД!!!
Давненько тем про Децла не возникало, и с чего все думают что рэперы его слушают? Откауда тот же Паштет(куриные его мозги) знает что слушают рэперы? если учесть что раз на раз не приходится и не собрать деяток рэперов чтоб одно и тоже слушали..........
Дух забытого всеми Децла возвращается, ну ничего скоро я думаю быдет новая пища для диссов!
МИР!!!!!!!!!!!

ма3им 27 января 2003 00:14

Паштет - муй, Вася. В - голова !!!

Stoock 27 января 2003 00:57

Раньше была отличная группа! и ребята там играют хорошие!!! Несколько раз выступали вместе , Бухали и все такое!!!
Но сейчас я думаю у них не лучшее время!!!
После Ухода Паштета для многих группа потеряла интерес!

Но думаю с таким директором как Коля 1525 у них в будующем все будет супер!!!

Smile Cabanovich 27 января 2003 06:33

Цитата:

Цитата от Dredman :

Давненько тем про Децла не возникало, и с чего все думают что рэперы его слушают?

Ну это я как бы сказал, не весьма удачно правда, указывая на штампы. Рэп сейчас ассоциируется с ДеЦлом и Шеффом, а не с Ja Rule и Термитом, хотя бы. Ну так себя поставили. Паштету нужна была просто дешевая реклама, также, как и тем пидарам, которые в Большой Куш пришли. Так что здесь осуждать его не надо. Ну ляпнул и хуй с ним! И IFK надо за музыку любить, а не за отношение к рэпперам. Пис!!!!!!!!

Ф.А.К. можно найти на www.dkg.ru .

Randy M. 27 января 2003 09:13

Вообще-то Паше Филлипенко надо отдать должное, несмотря на то что он, судя по всему, полнейший лось и отморозок, он - талантлив, и на сцене ему не было равных. По прошествии времени, можно сказать, что ИФК всего добились благодаря ему: те несколько выступлений, на которых я был уже после того, как Паштета выгнали, НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДУТ со старыми концертами.
Что обидно, музыканты высшие, но благодаря лажовым фронтменам шоу смотрится позорно. Тихон Кубов меня вообще всегда раздражал, а сейчас он по-моему пишет у них большинство материала.. фи..
А на faq я обязательно схожу, когда представится возможность. Может, у них всё не так ужасно..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.
Страница 1 из 3: 123