![]() |
еееееее бля |
df.dima, альбом 2004-ого года называеца "IFK", я его покупал на кассете в какой-то совершенно гопнической палатке, где он валялся где0то между группой "Краски" и Мишей кругом.... зайди на их сайтец, там вроде все альбомы в мп3 лежат... или хотя б обложку посмотришь, что б знать что брать |
Сева, Я зоофил, и полон сил Я так любил горилл Собак и баб Во всём был виноват Дьявол в моих штанах!!! +)) |
Дабл, это злой дух Рональда-МакДональда походу..))) |
Мне нравится их песня, где в припеве «Нам важно всё» |
Ну я фанатом сего коллектива не был никогда, однако "небо" реально пиздатый клип был, и песняк явно нетухлый, только клип лично мне почему-то напомнил Рутс с Эрикой Баду "Ю гат ми". Со скляром тоже пиздатый клипец и песняк. Но я лично до сих пор придерживаюсь того мнения, что после того как Паштета слили эти пацики сразу стали поеботиной какой-то заниматься.. |
Я на концерты их перестал ходить после этого |
Цитата:
|
это кавер вонючий на группу faith no more кстати у них есть и версия где первый куплет на английском, второй на французском, а третий на русском. |
I.F.K. на французском... охуеть!... :p |
Для меня IFK - это "Небо" и "То,что было реальным".Всё. Остальное силилась послушать,но как-то не пошло :rolleyes: |
I.F.K. искал по поиску - нету...при создании темы - Похожих тем не найдено...:| странный момент...вроде была тема...:| по мне так это одна из самых лучших альтернативных групп России... как когда то кинул в плеер послушать...так ни разу и не удалял... с 1 альбома тока пару песенок люблю послушать...а вот 2й и 3й часто слушаю)) но 3й особо писдат:horosho: внизу и вверху)) http://www.zaycev.net/m3_lists/10.shtml http://www.zaycev.net/m3_lists/10_2.shtml Добавлено через 6 минут официальный сайт уже хз сколько не работает...:( |
они рэп читали эдак 10 лет назад |
уроды какието |
более-менее |
ПАНКР-РОК - АХУЕННЫЙ ТРЕК!!!! |
аминь!:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |