|  | 
| 
 iFoX - Классика жанра (Бессмертный бател Р3) *ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ* http://cs14114.vk.me/c616631/v616631966/1d9b/Om6UR30J76I.jpgа шарки прям спасибо :horosho: поскольку я айфокс, то я как всегда прошу вас оценить трек на андед бател (я там раскрываю тему диссования) ну и конечно же, мне очень интересно чего я сделал не так и кто чего посоветует в этот раз, ну и так далее. вобщем я буду рад комментариям прям отдуши :dovolen: СЛУШАТЬ НА РГХОСТЕ СЛУШАТЬ НА МОЕЙ РЕП ИГРЕ и еще Ромке Велхаю. за обложку :o | 
| 
 приценю чуть позже. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 йо, крутости! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 заебись, мне понравилось.:guinda: биток классный, зачитал хорошо, тексток нормуль.прохода.:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 спасибо что оценил ^^ я ж даже рифмы сделал, ну, хоть немного, но лучше чем были :dovolen: а вообще это короче перед круклином разминка :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Весело, задорно, под биток такой сделал бодрый) мне понравилось, дикий такой стафф получился) Прохода. Я все ленюсь, не как недоделаю пару строк, записаться и тебе кинуть, шо то я вообще :krik: | 
| 
 Цитата: 
 а ленится не надо :horosho: | 
| 
 шо то блять все начали у моего айфокса сводиться :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля, эта концовка... :D:D:D четко прошелся по биту, исполнение на уровне, и... точные рифмы, ты сделал это!!! :D оппонент вроде две части нахуярил, но обе вода водой, прохода, бро :horosho: | 
| 
 оооооо от душии, обложко вата | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 заебись ваще! :horosho: | 
| 
 Инструментал сексуальный однако | 
| 
 Слушайте рифмы! :zloypiton: | 
| 
 прикольно сделал,я думаю проход за тобой :) удачи тебе :king: :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Непривычно раскрыл тему рифм. :horosho: Кстати, немного напрягал всегда этот ассонанс в хип-хопе, который нашёл своё место и здесь: закрученный текст, но упорствовал на гласные и перенасытил местами этим, слушается "ради рифмы" будто. :) Тема не раскрыта (впрочем, похуй, это же 3 раунд), такой дисс на всё и всех, водаводавода :truba::truba::ugol:. Сойдёт, короче. :D Прохода! :trucat: | 
| 
 Цитата: 
 насчет гласных }{уй его знает, ежели честно, на этом внимания не заострял :confused: просто как то привык что с гласными голос поинтереснее звучит, не более :( кароч спасиб что расписал, по большему счету со всем согласен, и конечно же я всё приму во внимание :dovolen::muse::muse: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |