![]() |
iFoX - Ни себе, ни людям (круклин ровунд 2 чето там) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/04/254190522675530e616.png привет, реперы. привет рэпперы. йоу ниггаз вазап :boyara: круклин раунд два отборка номер два, которую я не пройду, но я хочу критики. я ведь буду впредь и взадь стараться и так далее :| так что вот собственно мой Показать скрытый текст
попсовый какой то и сопливый
|
раскрытие интересное,текст построен хорошо:horosho:))мне понравилось!)):) |
трек как всегда хорош) |
Раскрытие неожиданное и вполне интересное. Техника хороша. Рифмы слабые т.к слишком неточные, но по мне лучше так, чем квадраты. Очень странное получается впечатление т.к минус оооочень добрый, а текст ооооочень злой и это хорошо. Эйр бэков не хватает, пожалуй. В целом трек нормальный, но не зацепило ничем и переслушивать не хочется. Шансы на проход есть. В скором времени подгоню свою песню, на данный раунд. Ты ведь на Samson пишешься? |
опа.надо будет заценить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
пишусь на samson c-01u, это да) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
ваще добротно так:horosho: Показать скрытый текст
не слушал:|
Показать скрытый текст
дома послушаю:horosho:
|
Цитата:
|
Интересно весьма сделал,люблю истории, тембр голоса оч приятен на слух:kiss: проход полюбасу:horosho: а вот припев жалко не оч получился:predban: Показать скрытый текст
Буду рад если и ко мне заскочишь тоже;)
|
Цитата:
к тебе зайду ща, это в подписи? :) |
мне понравилось, Сань.только рифманул хиловато че-то.припев как будто Вова Интроверт тебе пел.поболею за тебя:horosho: |
Цитата:
рифманул хило, эт да, был слишком сосредоточен на том, что бы подать интересно:( пока что все сразу плохо получается:( ток интроверт поет покруче:morj: а вообще действительно говорят бывает, что я на него похож моментами :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
добротный трек) прохода |
Цитата:
|
Хорош хорош!! Прям понравилось!!:horosho: |
Цитата:
спасибоны и добра трону в дом :boyara::boyara: рад что понравилось :saint: :horosho::horosho: |
:) нормал начитал , голос у тебя по душе мне приходиться :o а интонации на интроверта похожи) :) Удачи в раунде ) прохода ;):horosho: |
Цитата:
а так то спасибо вообще :saint: рас уж ксерону более менее слушабельно, то я доволен собой пока что :boyara: ох уж этот интроверт :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
да мы все голосом не обделены, всё путём :morj::morj::boyara::boyara::boyara::anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |