![]() |
Цитата:
оппонент в бит лучше попадает, отрицать не стану :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, насчет понтов что могу сказать, я не подземка, я рэп читаю, а рэп - это жанр такой, который сам по себе подразумевает понты :saint: |
Цитата:
|
Голос у тебя нормас) текстуль неплохой делай и будет :horosho::horosho::meat:;) |
Цитата:
Цитата:
|
тебе бы тут поорать прям в первой части :horosho: смотрелось лучше и там "был когда-то ты панк" и отсальные строки с такой интонацией. там бы вокал :horosho: тексток слабоват:o теперь вторая часть: вот вторая бодрее намного :horosho: над текстом ты правда опять не старался:| но подачей вытаскиваешь оппонента не слышал, поэтому сравнивать не с кем:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А забегаю по возможности) если вижу знакомый ник :rolleyes: |
Цитата:
часто бывает захожу в твои темы репа послушать, дак там уровень очень кошерный у тебя, вот я и удивился что ты отписался, меня то никто нигде не знает, и все такое, а уж тем более такие опытные бойцы:) |
Первая часть:horosho: Но припев не понравился, он какой-то бездушный и простой. Во второй части не особо панчи запомнились, но и она на уровне:o Удачи, прохода:seva: |
Цитата:
а так то спасибо за мнение :saint: |
2 часть качает круто, 1 часть как то не так круто цепанула) Прохода:horosho: |
Цитата:
|
неплохо же, айЛис :horosho: первую часть бы чуть посильнее и на вокал кого-нибудь;) вторая бодрейшая:bomba: |
Цитата:
насчет припева согласен, но никто спеть не захотел :( |
Цитата:
|
Цитата:
вот тебя я слышал со времен снеговика еще, знаю соответственно тоже с тех времен, ты и тогда хорошо читал, и батол взял) виж как :D так что все тебя знают :dovolen: |
Цитата:
Вообще меня мало кто знает) так что я правду сказал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |