![]() |
iFoX - Персона нон-грата (круклин драка р3) привет и доброго замечательного времени суток всем реперам :) тут свершилось и я таки начитал всякое на круклин :boyara: получилось вообще не так как хотел, в плане косяков и хреновой читки :( но вобщем то на то они и эксперименты :morj: послушать можно ВОТ ЗДЕСЬ ВОТ КАРОЧИ спасибо CLassic'у за трек "Фраза силы", который послужил парочкой скитов здесь :horosho: спасибо NONAMECREW за скит про хая :D сводил какой то глухой айфокс :chet: моднявую картинку искать лень, итак сойдет :o послушай/отпишись плииииз :muse::muse::muse: |
крутой чел:horosho: збс:dovolen: |
Цитата:
|
збс очень понравилось)Только вставки Класика не понраву...;)прохода:horosho: |
Цитата:
спасибо за мнение :saint: |
опа, завтра заслушаю :з |
Цитата:
|
рассказал про пацанскую суть :horosho: |
у тебя было несколько моментов, где рифмы не было совсем и это ужасно резало мне чисто слух. И в первой части пауз слишком много, хоть ты и забивал их всяческими "ха" и прочим. А раскрытие берет тем, что оно не лиричное. В этом раунде будет много лирики, много треков из двух частей и большими скитами, но у тебя компактно, оригинально, позитивно. Молодец! И в который раз уже скажу, что тебе нужно работать над рифмовкой. Более четкие рифмы тебе нужны. Не однобуквенные созвучия, а хотя бы по 1-2 слогам. Удачи! :) |
Цитата:
Цитата:
кстати по рифмовке я старался делать более менее, если не затруднит пройдись по тексту скажи где нет рифм :saint: |
песнями-моментов-мешкай-хлебу это сложно лично мне воспринять за рифму)) гигант-графика, себе-петь тоже самое) а в первой части построение такое, что третья строчка каждого абзаца не рифмуется ни с чем вообще, но ритмическое построение нужно было по другому сделать, чтобы третья строчка пролетала фоном. Нужно было сделать ее или короткой (очень короткой) или длинной, чтобы не было паузы между 3 и 4 строчками. :) |
Цитата:
короч пытался делать не песнями-моментов-мешкай-хлебу а вот такое созвучие: подвальными песнями провальных моментов дальше не мешкай сладкому хлебу и походу гигант - допотопная графика нифига же себе - и не шаришь ты петь насчет того что рифмы достаточно неточные я соглашусь не мешкая:) но насчет того что на один слог как то хзхз :( Добавлено через 1 минуту 34 секунды ебучие рифмы кароч :| вечно они все портят :morj: |
Цитата:
|
завтра послушаю:black: |
Цитата:
но как он рифмовать не хочется кароч :( эх надо кароч рифмовать рифмовать рифмовать :rus-zagul: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
просящие продлений - пидорасы :miha:
|
Цитата:
такие они, такие :morj: а я ваще в срок чисто делать пытался, даж когда продлили не стал переписывать ниче уже :) |
послушал трек твоего оппонента. Вангую тебе проход :miha: |
Цитата:
|
:) не) ну у тебя Голос пиздатый же :horosho: Первая часть круче второй) :) Вообще в 1 Хорошо оч) :D я думал все заюзают рифму) которую я использовал " весома награда - персона нон грата " А нет :morj: |
ну я заметил много рифм на слоги, или я в уши ебусь?) смешки, охи и ахи на аэрбэках мне вот понравились:horosho:вторая часть вышла попизже, башкой потряс.ну и командные интро-аутро у вас на ура выходят:boyara:прохода, Сань;) |
в первой части крутой бит, нормально так прошелся по нему :boyara: вторая поменьше понравилась, наверно из-за большого такого перерыва :) концовочка доставила :D голос у тебя еще ахуеннее становится, как оно так получается?! :зз удачи на баттле, в общем, рви унылые попы :D |
Цитата:
спасиб шо заценил :saint: Цитата:
скит от пацанов мне тоже понравился :guinda: ох уж эти ннк, могут веселую крутую глупость выдать :horosho: спасибо селману :cool: Цитата:
а голос ваще хз что с ним и чего он такой :confused: но кстати фишка одна есть я пока не прогрею и не поставлю норм этот самый голос записыватся не начинаю:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |