Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   iFoX - Персона нон-грата (круклин драка р3) (https://www.hip-hop.ru/forum/ifox-persona-non-grata-kruklin-draka-r3-483214/)

ckRIP 5 октября 2013 15:29

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1077797691)
Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1077797350)
в первой части крутой бит, нормально так прошелся по нему :boyara: вторая поменьше понравилась, наверно из-за большого такого перерыва :) концовочка доставила :D голос у тебя еще ахуеннее становится, как оно так получается?! :зз удачи на баттле, в общем, рви унылые попы :D

спасибо, бро :horosho: в первой да, биток класс, но мне и до сих пор кажется что я толком не вывез его :( а вторую часть тем более :D
а голос ваще хз что с ним и чего он такой :confused: но кстати фишка одна есть я пока не прогрею и не поставлю норм этот самый голос записыватся не начинаю:muse:

профессиональный подход :boyara:

Korsar228 5 октября 2013 15:46

я послушал, и мне думается что оппонент с хриплым голосом сильнее будет.

iFoX 5 октября 2013 15:47

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1077797930)
я послушал, и мне думается что оппонент с хриплым голосом сильнее будет.

ну да, он крут :horosho:

Добавлено через 11 часов 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1077797873)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1077797691)
Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1077797350)
в первой части крутой бит, нормально так прошелся по нему :boyara: вторая поменьше понравилась, наверно из-за большого такого перерыва :) концовочка доставила :D голос у тебя еще ахуеннее становится, как оно так получается?! :зз удачи на баттле, в общем, рви унылые попы :D

спасибо, бро :horosho: в первой да, биток класс, но мне и до сих пор кажется что я толком не вывез его :( а вторую часть тем более :D
а голос ваще хз что с ним и чего он такой :confused: но кстати фишка одна есть я пока не прогрею и не поставлю норм этот самый голос записыватся не начинаю:muse:

профессиональный подход :boyara:

отнюдь :D просто иначе он отвратительно будет звучать :D

ckRIP 6 октября 2013 09:59

чет послушал я оппонента... вяло, просто очень уж. хоррор ему делать уверенности не хватает, как по мне. вспомнил песенку на отбор Interspace баттла, был там чувак с ником Уличный Боец, вот его он напомнил :D

iFoX 6 октября 2013 17:54

Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1077799699)
чет послушал я оппонента... вяло, просто очень уж. хоррор ему делать уверенности не хватает, как по мне. вспомнил песенку на отбор Interspace баттла, был там чувак с ником Уличный Боец, вот его он напомнил :D

мне вот тоже так показалось, но кто знает как там отсудят :rolleyes:

azra 6 октября 2013 18:24

во второй части звук что-то не ощ. А так бодренько, позитивно, думаю проходишь. Про рифмы уже все сказали)

iFoX 6 октября 2013 18:34

Цитата:

Цитата от Огнекот (Сообщение 1077801026)
во второй части звук что-то не ощ. А так бодренько, позитивно, думаю проходишь. Про рифмы уже все сказали)

ох уж эти рифмы :boyara: спасибо за рецензию :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.
Страница 2 из 2: 12