![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сила 30 Умение 50 Ловкость 50 Выносливость 30 Харизма 42 Добавлено через 2 минуты подянл в квесте рецепт и за 10 загнал) доволен) |
Цитата:
Сила 16 Умение 54 Ловкость 54 Выносливость 15 Харизма 57 Добавлено через 10 часов 6 минут Имя Повреждения Здоровье KingSick 51 81 KingChet 50 115 Победитель: KingSick KingSick получил: 907 KingSick получил 2 очков опыта. |
э, все забили чтоли:confused: а я только до 5ого докачался и начал квесты пытаться проходить:( |
Я третий :p |
Цитата:
|
16:boyara: |
Цитата:
|
я 11 почти 12)) Добавлено через 3 минуты уже 12:) щас на аукционеприкупаю себе сандали и перчатки |
Бля ребят в вовку го))) |
как там уровень набирать??? |
биться и ходить в экспедиции=) |
пасиба чел!! |
а там клиент качать нада или как?? у меня просто траф ограничен((( скока она жрёт? |
Цитата:
|
а нах харизма нужна??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я забил на эту хуйню...скучно... |
Цитата:
|
ваще приколная игра |
ура, мне позволили наконец-то стать слугой :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати бесят ссыкливые пидоры, которые в своей подписи пишут, про то, что их защищает какой-нить лоховской клан... |
Цитата:
|
только что заебашил кого-то с ником KingKing:dovolen: сдаётся мне, это кто-то из вас:p признавайтесь:horosho: |
Цитата:
мы одного такого опиздюлиливали мощно (т.к. у него по штуке денег прайса на кармане всё время было например), так потом какие-то мудаки 50-ых левелов доебались правда у него нихуя написано не было, зато как пизды получил написал ещё чет такую же хуйню себе в подпись запердолил, но я его пиздил например, хоть и бы на три левела младше, и нихуя мне после этого не стало:dovolen: |
Цитата:
|
23:zooninja: |
а я 9 :horosho: пара вопросов появилась вот из всяких тварей выпадает всякая мелочь типа колец, амулетов, они вроде никаких бонусов не дают на хуй они нужны:confused: и ещё вопрос, что нужно, чтобы гильдию свою создать:confused: Добавлено через 48 минут Tue, 18.12.2007 - 19:38:32 Теперь Вы участник гильдииGuards_of_RomeAcademy_of_Great_Unio [G_o_RA] :horosho: |
24:o |
Цитата:
|
бля подскажите как ваще там прокачиваться |
Цитата:
http://s1.gladiatus.ru/game/faq/fights :horosho: :) Добавлено через 16 часов 20 минут Лига уличных бойцов (уровень 10 - 19) то бишь я теперь 10:boyara: |
Лига бойцов арены :boyara: |
че за игра ваще?) интересная ? стоит заебашить всех там? а то скучно делать нечего) |
Цитата:
Цитата:
скажите, на хуй нужны кольца и амулеты, которые без бонусов:confused: |
Цитата:
|
У меня леваки адски медленно берутся.. |
Цитата:
что-то хуйня какая-то:( вот, допустим, если у меня лежит кольцо 1 уровня без бонусов, то, когда у меня будет 20й уровень, у этого кольца появятся бонусы(я имею в виду, к примеру - +50 доспехи и подобные):confused: или это ты меня неправильно понял или я хуёво объясняю :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще покупают, т.к. дают квесты скажем, принести какую-ниюудь хуйню, я вместо того чтоб шароёбиться и время ходить тратить за каким-ниюудь малахитовым/золотым кольцом лучше на рынке сразу возьму я ещё на форуме там читал, что раньше в игре был дикий заёб, в плане того что очень дохуя квестов давали "принесите малахитовое кольцо" и вообще чуть ли не самый выгодный бизнес был ими барыжить. чуваки по 1000 продавали на рынке и дороже, высокого левела ребята брали только в путь ну сейчас такой хуйни не наблюдается вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |