![]() |
Знатоки игры не верят Чету :mad: 2000-3000 в час...даже с донатом раз в 5 минут на арене, надо вышибать по 200-300 золота...на таком левеле...не верим :mad: |
ну если по походам ходить. а на работе ты не можешь зарабатывать 2000 в час |
В игре можно сшибать по 500-1000 за 5-6 минут. Поход + кормушка при премиуме:zooninja: |
да и правда прогнал чето сам же за пол часа 4500 накопил)) |
Вы откуда там бабло берете??? вы че там золото нашли в экспедиции??? Или вы вебмани в деньги гамы переводите |
Походу у одного меня денег нету:( |
бои там только автоматические чтоли?? |
кто тут, рэпера или эльфы? |
Mr.White[$t0rm] у меня тоже нет, как бомж перебиваюсь...пирожки покупаю:guinda: Добавлено через 3 минуты вопрос знатокам, как в этой игре деньги зарабатывать? за бои гроши дают, за экспедиции гроши дают...хз... |
Чет сука :krik: :) |
я никопейки никуда не слал, а бабос с экспедиций и боев - выхлоп чудный, надо просто просекать поциков котрые копят на оружие))) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду по ночам качать перса, чтобы отомстить тебе))) |
Цитата:
|
Вот оно как...А я думал можно только за рубины там покупать..тогда понятно как разжиться можно нормальным шмотом Добавлено через 8 минут Э :krik: Я на тебя каждый час нападал? :mad: |
Надо раскачаться и чета отпиздить :boyara: |
Так это виртуальные деньги у вас или настоящие рубли по три касаря в час зарабатываете? |
Виртуальные к сожалению :( |
Цитата:
|
если бы настоящие были я б не записывался на джениусе за 160 рублей=))) |
Цитата:
|
Цитата:
18 рубинов Активировать через СМС 2,99 Y.E. без НДС на 20 дн. один раз Заказать |
зайди к ювелиру ) там всё будет=)) смс стоит 2,99 долларов=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |